湖南湘江新区管理委员会2020年数字交通车载智能终端技术改造第1次更正公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 湖南湘江新区管理委员会
  采购项目名称: 2020年数字交通车载智能终端技术改造
  采购项目编号: XJCG-202006150188
  采购方式:竞争性磋商
  采购总预算金额: 99990000
  采购项目最高限价: 99990000
  首次公告日期:2020-06-16 16:49

二、更正事项

第四章 采购需求

三、更正内容

在“第四章 采购需求”中“八、项目其他要求及说明”增加下述内容:

9因考虑本项目技术复杂性,为利于评标过程中磋商小组更全面、深入地了解投标人的总体解决方案,允许投标人对方案内容进行现场陈述或演示;磋商小组将结合陈述或演示情况对响应文件技术部分进行评审。具体要求如下:

9.1陈述人或演示人员须为拟配项目团队的核心成员,人数不超过3人;

9.2陈述或演示方式不限,例如可使用口头陈述,结合图片、PPT的演示等方式;

9.3陈述或演示时长不得超过20min,但磋商小组对投标人的提问或质询时长不计入;

9.4磋商小组有权根据现场情况缩短、延长或终止投标人的演示或陈述,投标人也有权不进行陈述或演示。

9.5陈述或演示内容应紧扣所投总体解决方案。包括但不限于①投标人对本项目针对性的技术优势②功能技术方案的技术特点、突出亮点③技术方案中核心设备的突出功能和优势等。

9.6陈述人或演示人需自行准备陈述或演示必须的设备,磋商现场无网络环境,如需投影推荐使用HDMI接口的设备。

更正事项 更正前时间 更正后时间
响应文件的开启时间 2020-06-29 09:00 2020-06-29 09:00
响应文件提交的截止时间 2020-06-29 09:00 2020-06-29 09:00
获取磋商文件的截止时间 2020-06-23 17:00 2020-06-23 17:00

四、其他

无。

  本更正公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。
  各有关当事人对本更正内容有异议的,可以在本更正公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 湖南湘江新区管理委员会 采购代理机构: 湖南天福项目咨询有限公司
联系人: 郭女士  联 系 人: 陈毫、胡思姬
电 话: 85573218  电   话: 0731-82159999、18175106215
地 址: 长沙市岳麓区麓景路梅溪湖国际研发中心850号  地   址: 金星路与杜鹃路路口市政府二办旁恒晟湘江中心A栋6楼

附件列表
  1. 招标文件正文(变更后).docx

2020 年6 月23 日