长沙高新技术产业开发区管理委员会长沙高新区2019年24小时智慧图书馆建设及运营项目第2次更正公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙高新技术产业开发区管理委员会
  采购项目名称: 长沙高新区2019年24小时智慧图书馆建设及运营项目
  采购项目编号: GXCG-202004260134
  采购方式:公开招标
  采购总预算金额: 5425092
  采购项目最高限价: 5425092
  首次公告日期:2020-06-04 11:09

二、更正内容
更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2020-06-28 09:00 2020-07-09 09:00
投标截止时间 2020-06-28 09:00 2020-07-09 09:00
缴纳保证金时间 2020-06-28 09:00 2020-07-09 09:00

三、其他

1、第四章 技术规格、参数与要求中21点名称:“QQ阅读数字阅读平台”修改为“数字图书平台”

 

2、技术规格、参数与要求中25点馆员工作站/标签转换站中▲为保证产品的基本安全性及无线电及无线通信安全性,最大限度保护用户根本利益,提供产品 FCC 认证;为保证产品的外壳的防尘防水,不影响产品正常运作, 最大限度保护用户根本利益,要求提供产品 IP54 认证。提供以上相关证明材料影印件或复印件并加盖原厂公章。修改为“▲为保证产品的外壳的防尘防水,不影响产品正常运作,最大限度保护用户根本利益,要求提供产品IP54认证。提供以上相关证明材料影印件或复印件并加盖原厂公章。”

 

3、商务评审2研发能力中“RFID 设备制造商具有以下软件著作权证书:RFID 人脸识别自助借还软件、RFID 人脸识别自助办证软件、RFID 人脸识别刷卡开门软件、RFID 安全门监控报警软件、RFID 安全门人流量统计软件、RFID 安全门智能控制软件、24 小时自助图书馆控制软件、RFID 软件自动升级软件、电子读者证软件、RFID 手机扫码借书软件、RFID读写器软件、RFID 天线控制软件、RFID 统一身份认证管理平台软件、RFID 自助借还办证一体机软件、RFID 智能图书馆藏系统接口软件、图书推荐软件的软件著作权、图书信息大数据分析软件著作权、图书馆移动客户端实时发布服务数据平台软件著作权、图书馆服务数据实时显示平台软件著作权;U3D少儿综合阅读平台一体机制造商具备 U3D 综合阅读系统、智能终端协作管理系统的软件著作权,全部提供得 16 分,每少一个扣 3 分,扣完为止。(要求提供证明资料影印件或复印件并加投标单位公章)”修改为“RFID设备制造商具有以下相关软件著作权证书:RFID人脸识别自助借还软件、RFID人脸识别自助办证软件、RFID人脸识别刷卡开门软件、RFID 安全门监控报警软件、RFID 安全门人流量统计软件、RFID 安全门智能控制软件、24小时自助图书馆控制软件、RFID软件自动升级软件、电子读者证软件、RFID手机扫码借书软件、RFID读写器软件、RFID天线控制软件、RFID统一身份认证管理平台软件、图书推荐软件的软件著作权;U3D少儿综合阅读平台一体机制造商具备U3D综合阅读系统、智能终端协作管理系统的软件著作权,全部提供得16分,每少一个扣3分,扣完为止。(提供证书影印件或复印件并加盖原厂公章)”

  本更正公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。
  各有关当事人对本更正内容有异议的,可以在本更正公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙高新技术产业开发区管理委员会 采购代理机构: 友谊国际工程咨询有限公司
联系人: 社会事业局吴志强  联 系 人: 友谊国际工程咨询有限公司
电 话: 0731-88995072  电   话: 18942532995
地 址: 长沙高新区麓谷大道668号  地   址: 兴联路339号友谊咨询大厦19楼

2020 年6 月18 日