长沙经济技术开发区管理委员会长沙经开区法律服务(律师团队)采购项目第1次更正公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙经济技术开发区管理委员会
  采购项目名称: 长沙经开区法律服务(律师团队)采购项目
  采购项目编号: JKCG-202006020033
  采购方式:竞争性磋商
  采购总预算金额: 900000
  采购项目最高限价: 900000
  首次公告日期:2020-06-08 11:58

二、更正事项

1被授权代表人社保缴纳证明。

22019年度经会计师事务所审计的财务报告。

三、更正内容

1、原招标公告、招标文件第3页内容“法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近半年(202001-202006月)内任意连续三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;”更正为:法人提交法定代表人身份证明原件(或者被授权代表人提交法定代表人授权委托书原件及法定代表人身份证明原件),自然人提交身份证复印件;

注:原招标文件第5页相同内容对应更正。

2、原招标文件第38页内容“2、响应文件中提供:法定代表人授权委托书及法定代表人身份证明一份,并提供被授权代表人在投标单位近半年(202001-202006月)内任意连续三个月的社保证明。(★)”更正为:2、响应文件中提供:法定代表人授权委托书及法定代表人身份证明一份。(★)

3、原招标公告、招标文件第3页内容“提供2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表);公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明。”更正为:提供2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(各律师行业协会或各级人民政府对律师事务所财务报告有另外规定的,从其规定)。公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明。

注:原招标文件第6页相同内容对应更正。

更正事项 更正前时间 更正后时间
响应文件的开启时间 2020-06-23 14:30 2020-06-23 14:30
响应文件提交的截止时间 2020-06-23 14:30 2020-06-23 14:30
获取磋商文件的截止时间 2020-06-15 17:00 2020-06-15 17:00

四、其他


  本更正公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。
  各有关当事人对本更正内容有异议的,可以在本更正公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙经济技术开发区管理委员会 采购代理机构: 智埔国际工程咨询有限公司
联系人: 杨杰  联 系 人: 杨鹏
电 话: 0731-84020031  电   话: 0731-84017596
地 址: 湖南省长沙市星沙三一路2号  地   址: 长沙县星沙街道恒大翡翠华庭18栋1单元1楼(东门)

2020 年6 月17 日