长沙商贸旅游职业技术学院学生体质测试仪第5次澄清公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙商贸旅游职业技术学院
  采购项目名称: 学生体质测试仪
  采购项目编号: CSCG-201910110031
  采购方式:竞争性磋商
  采购总预算金额: 317400
  采购项目最高限价: 317400
  首次公告日期:2020-01-03 15:19

二、澄清事项

 1.采购需求中产品分项参数“2.肺活量测试仪”;

2. 采购需求中产品分项参数“3. 坐位体前屈测试仪”

3. 采购需求中产品分项参数"4. 仰卧起坐测试仪"

4. 采购需求中产品分项参数"6. 立定跳远测试仪(全量程)"

5. 采购需求中产品分项参数"9. 足球测试仪"

6. 采购需求中产品分项参数"10. 排球测试仪"

7.采购需求中项目清单。

三、澄清内容

1. 采购需求中产品分项参数“2.肺活量测试仪”主机部分参数维持原来参数不变:主机:1.▲主机采用原生Android6.0及以上系统,能够安装APK程序以拓展使用功能及产品升级,屏幕采用≥71024×600高清触摸电容屏,可点击屏幕中姓名测试;;主机≥1.0GB以上运行内存,≥4GB FLASH存储空间。可直插U盘播放测试视频录像。

单机中参数修改为:3.采用≥128*64分辨率自发光OLED显示屏,显示窗口与出气孔弧形上翘,便于受测者测试中关注数值变化。

原因: 由于安卓系统的市场普及率,大众适用性,安卓系统源码的开放性及系统升级与迭代,已经成为主流,目前已经升级到9.0甚至在华为等科技企业都使用到10.0以上版本安卓系统了,为保证用户的切身利益,使用高版本安卓系统才能有效延长使用时间。对于屏幕≥71024×600高清电容触摸屏,低于此分辨率数值,显示效果粗糙,会降低用户体验度,需要满足此参数。

2.采购需求中产品分项参数3. 坐位体前屈测试仪中(1) 1.▲单机采用3.5320*240分辨率TFT真彩屏,内置电容式触摸按键。”修改为: 1.▲单机采用≥3.5320*240分辨率TFT真彩屏,内置电容式触摸按键。”

(2)删除“5.带辅助测试床体板,含海绵座垫及硬质蹬脚板;配置为2人同测,提高测试效率。”

3. 采购需求中产品分项参数4. 仰卧起坐测试仪中“ 3.▲标配有96*32分辨率的无线 LED点阵大显示屏,阳光下清晰可见,可与双感应探头无线连接显示,同时与主机也是无线连接,避免冗长线束干扰磕绊。”修改为“ 3.▲标配有≥96*32分辨率的无线 LED点阵大显示屏,阳光下清晰可见,可与双感应探头无线连接显示,同时与主机也是无线连接,避免冗长线束干扰磕绊。”

4. 采购需求中产品分项参数6. 立定跳远测试仪(全量程)中“1.▲主机采用原生Android6.0及以上系统,能够安装APK程序以拓展使用功能及产品升级,主机采用8.5吋分辨率为1024×600的高清触摸电容屏,可点击屏幕姓名测试。主机≥1.0GB以上运行内存;≥4GB FLASH存储空间。可直插U盘播放测试视频录像。”修改为“1.▲主机采用原生Android6.0及以上系统,能够安装APK程序以拓展使用功能及产品升级,主机采用≥8.5吋分辨率为1024×600的高清触摸电容屏,可点击屏幕姓名测试。主机≥1.0GB以上运行内存;≥4GB FLASH存储空间。可直插U盘播放测试视频录像。”

5. 采购需求中产品分项参数9. 足球测试仪中“2.起点具有抢跑犯规检测装置,终点采用红外感应检测计时;1人测试,3.5吋真彩TFT LCD液晶显示屏,触摸式电容感应按键,寿命可达100万次以上;输入学号具备自动递增功能,可增加非接触式刷卡和激光条形码扫描功能。”修改为“2.起点具有抢跑犯规检测装置,终点采用红外感应检测计时;1人测试,≥3.5吋真彩TFT LCD液晶显示屏,触摸式电容感应按键,寿命可达100万次以上;输入学号具备自动递增功能,可增加非接触式刷卡和激光条形码扫描功能。”

6. 采购需求中产品分项参数10. 排球测试仪"中“2.采用96×16规格的LED点阵屏幕显示,显示内容丰富,可显示中文、英文、数字和其它符号;配有红外遥控器,操作距离可达35米。”修改为“2.采用≥96×16规格的LED点阵屏幕显示,显示内容丰富,可显示中文、英文、数字和其它符号;配有红外遥控器,操作距离可达35米。”

7. 采购需求中项目清单做以下修改:去掉“肺活量外置设备”这一项,增加“数据汇总软件”项目。

澄清事项 澄清前时间 澄清后时间
响应文件的开启时间 2020-02-17 14:30 2020-06-18 14:30
响应文件提交的截止时间 2020-02-17 14:30 2020-06-18 14:30
获取磋商文件的截止时间 2020-01-10 17:00 2020-01-10 17:00

四、其他

  本澄清公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清公告为准。
  各有关当事人对本澄清内容有异议的,可以在本澄清公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙商贸旅游职业技术学院 采购代理机构: 湖南正源项目管理咨询有限公司
联系人: 龚尉  联 系 人: 谢振林、梁学文
电 话: 0731-89768442  电   话: 18613997616
地 址: 长沙市雨花区圭白路16号  地   址: 韶山北路488号东一国际南栋1128室

附件列表
  1. 长沙商贸旅游职业技术学院学生体质测试仪采购项目招标文件(更正).doc

2020 年6 月8 日