宁乡市城乡排水一体化PPP项目投资人采购项目(第二次)资格预审结果公告澄清公告

一、采购项目基本情况:

实施机构:宁乡市住房和城乡建设局

项目名称:宁乡市城乡排水一体化PPP项目投资人采购项目(第二次)

项目编号:政府采购编号:NXCG-201909250148;

委托代理编号:CSCG-YMGL-GK2019082

项目预算:2,166,370,000.00元

原公告日期:2020年04月30日

二、澄清(更正)内容:

二、通过资格预审的申请人单位名称如下:”一栏申请人“湖南湘新水务环保投资建设股份有限公司”更正为“湖南湘新水务环保投资建设有限公司”。

其它内容不变。

二、其他:

 

各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

四、联系人和联系方式:

实施机构:宁乡市住房和城乡建设局

地    址:宁乡市花明北路

联 系 人:殷先生 江先生

电    话:0731-88980222

代理机构:永明项目管理有限公司

地    址:湖南省长沙市高新区麓谷坐标A栋十楼

联 系 人:汪瑞芳

电    话:0731-89922175  17607318601

    

日期:2020年05月06日



宁乡市城乡排水一体化PPP项目投资人采购项目资格预审结果公告-澄清公告.doc