宁乡市城市建设投资集团有限公司宁乡城投中期票据承销商选定招标第1次澄清公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 宁乡市城市建设投资集团有限公司
  采购项目名称: 宁乡城投中期票据承销商选定招标
  采购项目编号: NXCG-F202004170122
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 15000000
  采购项目最高限价: 15000000
  首次公告日期:2020-04-24 14:38

二、澄清事项

部分评分标准

三、澄清内容

1、商务部分“综合实力”:

综合实力

根据各投标人(或联合体任一方)至2019年12月31日债券承销排名(NAFMII)情况综合计分:排名在1(含)—10名(含)的,计4分;排名在11(含)—20名(含)的,计3分;排名在21名(含)及以后的,计2分。未承销的不计分。

注:须提供wind相关数据截图并加盖投标人或联合体牵头人公章,否则不计分。

4

现更正为:

综合实力

根据各投标人(或联合体任一方)2019年度债券承销排名(NAFMII)情况综合计分:排名在1(含)—10名(含)的,计4分;排名在11(含)—20名(含)的,计3分;排名在21名(含)及以后的,计2分。未承销的不计分。

注:须提供wind相关数据截图并加盖投标人或联合体牵头人公章,否则不计分。

4

2、商务部分“合作经历”明确:

联合体投标的,以联合体双方发行总额之和计分。若某一笔债务融资产品为联合承销的,只计算投标人对应承销部分的金额(发行金额以wind数据为准)。

3商务部分“授信情况”明确:

为投标人直接对采购人授信的情况,委托其他机构授信的不予计算。联合体投标的,以联合体中存量授信余额多的一方计分。

4、技术部分“承销方案”第6条明确:

联合体投标的,联合体双方均须承诺(承诺函加盖公章扫描上传),否则不计分。

澄清事项 澄清前时间 澄清后时间
开标时间 2020-05-21 09:00 2020-05-21 09:00
投标截止时间 2020-05-21 09:00 2020-05-21 09:00
缴纳保证金时间 2020-05-21 09:00 2020-05-21 09:00

四、其他

电子招标文件请至长沙公共资源电子服务平台下载。

  本澄清公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清公告为准。
  各有关当事人对本澄清内容有异议的,可以在本澄清公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  重点注意:本项目为非政府采购项目,由采购单位负责项目的监管及相关问题处理,如有任何问题请与采购单位联系。长沙政府采购网仅提供信息服务,不对项目承担任何责任。
采购人: 宁乡市城市建设投资集团有限公司 采购代理机构: 湖南佳煋项目管理有限公司
联系人: 曾依依  联 系 人: 姜峰
电 话: 0731-87899817  电   话: 15084851490
地 址: 宁乡市宁乡大道168号  地   址: 玉潭街道新康社区花明北路399号中央领域2栋502室

2020 年4 月30 日