长沙市中心医院长沙市中心医院医疗综合楼(含全科医生培训基地)建设项目空调系统(空调主机)采购及服务第1次澄清公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市中心医院
  采购项目名称: 长沙市中心医院医疗综合楼(含全科医生培训基地)建设项目空调系统(空调主机)采购及服务
  采购项目编号: CSCG-202001020108
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 3581000
  采购项目最高限价: 3581000
  首次公告日期:2020-03-13 16:49

二、澄清事项

1、政府采购政策(价格评审优惠、优先采购);

2、各型号机组COP值证明资料。

三、澄清内容

1、政府采购政策(价格评审优惠、优先采购):详见附件调整后的招标文件。因上述调整引起投标文件格式的调整,详见调整后的招标文件。

2、各型号机组COP值证明资料:

变频离心式冷水机组COP值、磁悬浮变频离心式冷水机组COP值、风冷热泵模块机组制冷情况下COP值,原招标文件要求:提供相应工况下机组AHRI选型报告复印件(加盖制造商公章),否则不计分。

现修改为:提供中国能效标识网相应机组备案公告查询网页截图打印件(加盖投标人公章),否则不计分。

澄清事项 澄清前时间 澄清后时间
开标时间 2020-04-07 09:00 2020-04-17 09:00
投标截止时间 2020-04-07 09:00 2020-04-17 09:00
缴纳保证金时间 2020-04-07 09:00 2020-04-17 09:00

四、其他

  本澄清公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清公告为准。
  各有关当事人对本澄清内容有异议的,可以在本澄清公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙市中心医院 采购代理机构: 湖南国联招标有限公司
联系人: 黄晖  联 系 人: 湖南国联招标有限公司
电 话: 0731-85668038  电   话: 13974879199
地 址: 湖南省长沙市雨花区韶山南路161号  地   址: 蔡锷南路69号天辰腾达商务大厦603号

附件列表
  1. 招标正文(空调0331答疑).doc

2020 年3 月31 日