长沙市动物卫生监督所“瘦肉精”残留快速检测三联卡采购项目第1次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市动物卫生监督所
  采购项目名称: “瘦肉精”残留快速检测三联卡采购项目
  采购项目编号: CSCG-201911040108
  采购方式:竞争性谈判
  采购项目预算: 300000
  采购项目最高限价: 300000
  首次公告日期:2019-11-13 16:48

二、澄清(更正)事项

三、澄清(更正)内容

根据评委对谈判文件评审意见确认需更正的内容为:

(1)、第四章 采购需求 二、采购参数  1、试剂卡参数表格中:第6点“保质期”更改为“供货时保质期”

(2)、第四章 采购需求 二、采购参数  2、便携式尿样采集器参数中的“35CM伸长至155CM”更改为“35cm伸长至155cm”

(3)、第四章 采购需求 三、对货物的要求及成交人应随货物提供的技术文件和资料中 3、“成交人所供货物,保证是包装的、手续合法完整的正规产品,产品在有效期内。”更改为“成交人所供货物,必须是合法完整的正规产品,并在有效期内。

(4)、第四章 采购需求 三、对货物的要求及成交人应随货物提供的技术文件和资料中 4、“成交人所供货物的技术规范符合招标文件规定的技术规范及其投标文件的技术规格偏差表相一致”更改为“成交人所供货物的技术规范必须符合招标文件的规定。

(5)、第四章 采购需求 三、对货物的要求及成交人应随货物提供的技术文件和资料中 5、“成交人所供货物的同时,提供售后服务(包括技术培训)。有关文件资料随货物提供齐备的装箱单、出厂证明、检验合格证、产品说明书等相关证明文件和技术资料。若上述文件、资料没有提供或提供不完整,成交人应在收到采购人通知后免费提供”更改为“成交人必须提供售后服务(包括技术培训)的承诺

(6)、第四章 采购需求 三、对货物的要求及成交人应随货物提供的技术文件和资料中第6点删除

(7)、第四章 采购需求 四、产品运输、保险及保管中 1、“成交人负责采购方提出配送产品前的货物保存和产品到交货地点的货物运输(包括装卸及现场搬运等)。”更改为成交人负责货物配送前的保存和运输(包括装卸及现场搬运等)。”

(8)、第四章 采购需求 四、产品运输、保险及保管中 2、“成交人在长沙须设置符合要求的标的物仓库,并妥善保管好货物,在采购方提出配送要求后,5小时内送货至长沙市指定地点,在紧急情况下,2小时内能送货至长沙市指定地点。”更改为成交人在采购方提出配送要求后,5小时内送货至长沙市指定地点,在紧急情况下,2小时内能送货至指定地点。”

(9)、第四章 采购需求 四、产品运输、保险及保管中 3、“成交人负责其派出的人员的人身意外保险。”更改为成交人负责其派出人员的人身意外保险。”

(10)、第四章 采购需求 五、质量保证中 1、“成交人提供的产品应是原装合格产品,符合国家质量检测标准,具有出厂合格证或国家鉴定合格证。”更改为成交人提供的货物应是原装合格产品,符合国家质量检测标准,具有出厂合格证或国家鉴定合格证。”

(11)第四章 采购需求 六、验收标准和方法中  1、“成交人负责对收到货物按国家标准要求进行验收并承担全部质量风险,在验收中如发现货物的质量不符合规定要求的有权拒收。”更改为采购人负责对收到货物进行验收,成交人承担全部质量风险,在验收中如发现货物的质量不符合规定要求的,采购人有权拒收。

(12)第四章 采购需求 六、验收标准和方法中  3、“验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为成交人原因造成的,由成交人承担检测费用;否则,由采购人承担。”更改为验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督机构认定的检测机构检测,检测费用由成交人承担

(13)第四章 采购需求 七、技术培训和售后服务  1、“成交人免费为基层使用者提供技术培训,每年2次。在紧急情况下,2小时内能送货到长沙市指定地点。”更改为成交人免费为基层使用者提供技术培训,每年2次。

(14)第四章 采购需求 七、技术培训和售后服务  2、“具有长沙市售后服务机构,并提供相关证明文件复印件更改为“成交人有长沙市售后服务机构,并提供相关证明文件复印件

(15)第四章 采购需求 八、违约责任  1、“成交人所提供的货物型号、规格、质量等不符合合同规定标准的,采购人有权拒收,而成交人应及时予以更换,并承担因此而发生的一切费用。更改为成交人所提供的货物型号、规格、质量等不符合合同规定标准的,采购人有权拒收,而成交人应及时更换,并承担因此而发生的一切费用。

(16)第四章 采购需求 八、违约责任  2、“成交人所提供的产品灵敏度必须与招标文件中的技术指标一致,并符合国家技术指标。货物送达后,采购人将随机抽取1-5%的货物到有资质的检测机构进行检测,当抽检不合格,采购人有权单方终止合同,向成交人追偿损失,并报市政府采购监督管理局备案更改为成交人所提供的货物灵敏度必须与招标文件中的技术指标一致,并符合国家技术指标。货物送达后,采购人将随机抽取1-5%的货物到有资质的检测机构进行检测,当检测不合格,采购人有权单方终止合同,并向成交人进行索赔,并报市政府采购监督管理局备案

(17)第四章 采购需求 九、其他要求及说明  3、“项目清单中所有产品,成交人收到中标通知书后15天内提交有效证明确保为原厂产品;否则,投标无效,取消成交资格更改为项目清单中所有货物,成交人收到中标通知书后15天内提供;否则,投标无效,取消成交资格

(18)第四章 采购需求 九、其他要求及说明  第4点删除

(19)第四章 采购需求 九、其他要求及说明  第5点改为第4点、“本项目采用费用包干方式建设,投标人应根据项目要求和现场情况,详细列明项目所需的设备及材料购置,以及产品运输保险保管、项目培训、质保期免费保修维护等所有人工、管理、财务等所有费用,如一旦中标,在项目实施中出现任何遗漏,均由成交人免费提供,采购人不再支付任何费用更改为“本项目采用包干制,包括运输、保管、培训等费用,均由成交人承担。

更正事项 更正前时间 更正后时间
响应文件的开启时间 2019-11-29 14:30 2019-11-29 14:30
响应文件提交的截止时间 2019-11-29 14:30 2019-11-29 14:30
获取谈判文件的截止时间 2019-11-27 17:00 2019-11-27 17:00

四、其他

无、

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙市动物卫生监督所 采购代理机构: 湖南朝禹建设项目管理有限公司
联系人: 吴天晓  联 系 人: 张银雪
电 话: 0731-88903170  电   话: 0731-85483872
地 址: 长沙市岳麓区咸嘉湖路12号  地   址: 韶山北路370号1区4栋

2019 年11 月22 日