长沙市青少年宫长沙市青少年宫教学家具采购第1次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市青少年宫
  采购项目名称: 长沙市青少年宫教学家具采购
  采购项目编号: CSCG-201908220027
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 1163820
  采购项目最高限价: 1163820
  首次公告日期:2019-10-28 16:35

二、澄清(更正)事项

1.招标文件第三章评标办法及标准;优先采购部分调整

2.采购需求清单第37、39项调整

3.招标文件第三章评标办法及标准;商务评审部分调整

4.招标文件第三章评标办法及标准;技术评审部分调整

三、澄清(更正)内容

1.招标文件第三章评标办法及标准;优先采购部分修改为:

两型产品:对于技术、价格分和商务分,应分别给予一级评标因素权重4%-8%的加分。本项目具体加分比例分别为:技术8%、价格8%、商务8%。其中商务评标项加分,两型产品供应商需设有完善的售后服务机构和网点。

2.采购需求清单第37项、39项调整为:

①第37项乐团教室储物柜尺寸规格更改为:10800*600*2400mm

②第39项修改为:

39

展示架

面材:采用进口AAA级天然红杉杉木皮饰面;基材:选用符合国际标准,经防潮、防虫、防腐处理的E1级实木多层板,油漆:采用优质净味高级哑光漆饰面,经十二道工序处理,采用5底3面油漆方式,表面纹理清晰无颗粒、无气泡、无渣点,颜色均匀,五金:采用优质品牌。160*240*30(cm)

3.00

3.招标文件第三章评标办法及标准;商务评审中企业质量体系认证修改为;3.投标人提供有效期内ISO9001、ISO14001、OHSAS18001等体系认证证书。全部提供得2分,缺一项扣1分,扣完为止。(且每个证书覆盖范围必须包含“办公家具、校用家具的设计、生产及相关管理活动”)
4.招标文件第三章评标办法及标准;技术评审中生产设备情况修改为;投标人提供生产制造商基本的生产设备发票:镂机、底漆喷油房设备、电脑裁板锯、废气处理设备、负压式脉冲除尘器、精密推台器、异形封边机、陆排钻、砂光机、自动封边机等,全部提供得3分,缺少1项扣0.3分,扣完为止。提供发票复印件并加盖单公章,不提供不得分。

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-11-25 09:00 2019-12-06 09:00
投标截止时间 2019-11-25 09:00 2019-12-06 09:00
缴纳保证金时间 2019-11-25 09:00 2019-12-06 09:00

四、其他

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙市青少年宫 采购代理机构: 湖南三湘工程管理有限公司
联系人: 周先生  联 系 人: 傅先生
电 话: 0731-88900821  电   话: 18874274375
地 址: 长沙市中山路272号  地   址: 湘府东路二段308号华盛世纪新城25栋2楼

附件列表
  1. 招标正文(家具-更正).doc

2019 年11 月20 日