宁乡市林业局2018年森林督查督办图斑植被恢复采购油茶苗木第1次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 宁乡市林业局
  采购项目名称: 2018年森林督查督办图斑植被恢复采购油茶苗木
  采购项目编号: NXCG-201911060104
  采购方式:竞争性谈判
  采购项目预算: 948200
  采购项目最高限价: 948200
  首次公告日期:2019-11-11 13:14

二、澄清(更正)事项

1、供应商特定资格条件

2、采购需求

3、资格审查证明材料的递交时间

三、澄清(更正)内容

1、原公告供应该商特定资格条件:

供应商应具有湖南省人民政府林业行政主管部门核发的合法有效的林木种子生产经营许可证,证件应包含良种油茶苗木品种。

修改为:

供应商应具有由省级林业行政主管部门核发的合法有效的林木种子生产经营许可证。

2、(1)采购需求第四条供应商要求第1点:

供应商应具有湖南省人民政府林业行政主管部门核发的合法有效的林木种子生产经营许可证(证件应包含良种油茶苗木品种)。

修改为:供应商应具有省级林业行政主管部门核发的合法有效的林木种子生产经营许可证,生产经营种类包含良种油茶苗木,或者供应商提供具有包含良种油茶苗木生产经营许可证的生产经营者的授权委托书并备案;

  (2)取消采购需求第四条供应商要求第2点:

供应商应具有在近三年内向林业部门提供经济类作物并顺利验收的销售业绩;

 修改为:

 删除第2点。

3、资格审查证明材料的递交时间:

  资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-11-14 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。

 修改为:

  资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-11-19 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。

更正事项 更正前时间 更正后时间
响应文件的开启时间 2019-11-21 10:00 2019-11-26 10:00
响应文件提交的截止时间 2019-11-21 10:00 2019-11-26 10:00
获取谈判文件的截止时间 2019-11-20 17:00 2019-11-25 17:00

四、其他

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 宁乡市林业局 采购代理机构: 湖南坤桥工程项目管理有限公司
联系人: 聂云安  联 系 人: 喻海英
电 话: 0731-87875118  电   话: 15111314601
地 址: 宁乡市春城北路221号  地   址: 宁乡市玉潭镇花明北路财汇立方10楼

附件列表
  1. 附件1:2018年森林督查督办图斑植被恢复采购油茶苗木采购需求.docx

2019 年11 月14 日