宁乡市仪器电教站宁乡市仪器站2019年下学期普通仪器采购第2次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 宁乡市仪器电教站
  采购项目名称: 宁乡市仪器站2019年下学期普通仪器采购
  采购项目编号: NXCG-201910160034
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 1869235.9
  采购项目最高限价: 1869235.9
  首次公告日期:2019-10-25 14:44

二、澄清(更正)事项

取消样品、技术评分标准及采购清单、收取履约保证金、开标时间、投标截止时间、保证金到账截止时间

三、澄清(更正)内容

1、取消样品、原评分标准技术评审

1

产品配置技术参数

投标产品技术参数、使用功能等技术指标完全符合招标文件要求的,计10分。标注“▲”的条款,每项偏离扣3分;其他条款为一般条款,每项偏离扣2分;扣完为止。

注:须按招标文件要求提供相关证明资料,否则不计分。标注“▲”的条款仅作为评分依据,不作为偏离项条数计算。

10

2

产品样品情况

投标人提供以下样品:学生电源、矿物标本、岩石标本、金属矿物标本、湖南省政区拼接模型、数学乐园教具、太阳能的应用材料、保险丝作用演示器。评标委员会对投标人所提供的样品进行综合评定,完全符合招标文件计12分;不满足招标文件要求的,每项扣1.5分;未按要求提供样品的,每项扣3分;扣完为止。

注:提供加盖投标人、制造商公章的授权书及质量保障售后服务承诺书扫描件。本项目样品提供与否仅作为评分依据,不作为无效投标条款。

12

3

产品质量情况

1、几何形体模型、竖式计数器、画架、仪器车、方座支架、数学乐园教具、湖南省政区拼接模型、垃圾桶、乒乓球台、科学实验室共10种产品具有2018年度以来的国家级检测机构出具的检测合格的检验报告,每种产品计0.5分,最多计5分。

注:提供加盖投标人及制造商公章的检验报告扫描件。

2、学生电源:

1)具有中国教育行业协会展示会产品证书的,计2分;

2)产品具有专利证书的,计2分。

本项最多计4分。

注:提供加盖投标人及制造商公章的证书扫描件。

3、金属黑板同时具备以下3个检测报告的计3分。

①国家家具及室内环境质量监督检验中心对金属教学书写板的检测报告;

②国家环境产品质量监督检验中心对金属书写甲醛释放检验合格的报告;

③提供国家环境产品质量监督检验中心对金属黑板漆对汞含量检验合格的报告。

注:提供加盖投标人及制造商公章的检验报告扫描件。

4、汉语拼音标准发音示教仪和国际音标标准发音示教仪的产品制造商入围省级以上(含省级)2019年教育信息化产品供应商工程服务商推荐目录的,计2分。

注:提供加盖投标人及制造商公章的证明资料扫描件。

14

4

项目实施方案

根据投标人提供的项目实施方案(包括工程执行计划、项目管理、项目实施、项目培训),进行综合评分:合理、全面的,计5分;较合理、较全面的,计3分;欠合理、欠全面的,计1分。未提供的不计分。

5

现更正为

1

产品配置技术参数

投标产品技术参数、使用功能等技术指标完全符合招标文件要求的,计20分。标注“▲”的条款,每项偏离扣4分;其他条款为一般条款,每项偏离扣2分;扣完为止。

注:须按招标文件要求提供相关证明资料,否则不计分。

20

2

产品质量情况

1、学生电源、几何形体模型、竖式计数器、画架、仪器车、方座支架、数学乐园教具、湖南省政区拼接模型、垃圾桶、乒乓球台、科学实验室、汉语拼音标准发音示教仪、国际音标标准发音示教仪共13种产品具有2018年度以来的国家级检测机构出具的检测合格的检验报告,每种产品计0.5分,最多计6.5分。

注:提供加盖投标人及制造商公章的检验报告扫描件。

2、学生电源具有有效的专利证书的,计2.5分。

注:提供加盖投标人及制造商公章的证书扫描件。

3、金属黑板同时具有以下3个检测报告的,计3分。

①国家家具及室内环境质量监督检验中心对金属教学书写板的检测报告;

②国家环境产品质量监督检验中心对金属书写甲醛释放检验合格的报告;

③提供国家环境产品质量监督检验中心对金属黑板漆对汞含量检验合格的报告。

注:提供加盖投标人及制造商公章的检验报告扫描件。

12

3

项目实施方案

根据投标人提供的项目实施方案(包括工程执行计划、项目管理、项目实施、项目培训),进行综合评分:合理、全面的,计9分;较合理、较全面的,计5分;欠合理、欠全面的,计1分。未提供的不计分。

9

2、重新上传采购清单,以重新上传的采购清单为准,详见招标文件。

3、因本项目涉及的学校众多、教学仪器品类繁杂,中标人须送货至各个学校。现为保证项目质量及履约,根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十八条、《湖南省财政厅关于规范政府采购项目投标保证金和履约保证金收取退还工作的通知(湘财购〔201718号)》文件规定,本项目中标人须在签订合同时向采购人缴纳合同金额10%的履约保证金(具体要求详见招标文件),履约保证金作为履约的保障,如中标人存在不履约行为,采购人有权按相关法律要求处理。

4、原开标时间、投标截止时间、保证金到账截止时间顺延至2019年11月26日09时00分(北京时间)。

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-11-20 09:00 2019-11-26 09:00
投标截止时间 2019-11-20 09:00 2019-11-26 09:00
缴纳保证金时间 2019-11-20 09:00 2019-11-26 09:00

四、其他

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 宁乡市仪器电教站 采购代理机构: 大华建设项目管理有限公司
联系人: 喻先生  联 系 人: 姜先生
电 话: 0731-87856159  电   话: 15084851490
地 址: 宁乡市东沩西路38号  地   址: 宁乡市玉潭街道花明北路359号财汇立方21楼

附件列表
  1. (最新更正)招标正文.doc
  2. 采购清单及技术参数.xls

2019 年11 月7 日