长沙市望城区城市管理和综合执法局执法办案系统第1次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市望城区城市管理和综合执法局
  采购项目名称: 执法办案系统
  采购项目编号: WCCG-201910090103
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 2977600
  采购项目最高限价: 2977600
  首次公告日期:2019-10-23 15:55

二、澄清(更正)事项

1、对招标文件 “评标方法及标准前附表”部分内容进行修改。

2、对提交投标文件的截止时间及开标时间缴纳保证金时间进行修改。

三、澄清(更正)内容

招标文件 “评标方法及标准前附表”中原内容:

条款号

条款名称

编列内容规定

5.9

非单一产品采购项目的核心产品

核心产品为:

(提示:根据采购项目技术构成、产品价格比重等合理确定具体产品为核心产品)

两家及以上投标人提供相同产品的价格总和均超过该项目包各自投标总价%的,为核心产品。(提示:也可另行规定)

5.2

价格评审优惠

①给予小型和微型企业产品的价格给予6%-10%的扣除,用扣除后的价格参与评审,本项目具体扣除比例为%;

②给予联合体2%-3%的价格扣除,用扣除后的价格参与评审,本项目具体扣除比例为%。本文件所称联合体价格扣除是指联合协议中约定,小型、微型企业的协议合同金额占到联合体协议合同总金额30%以上的,可给予联合体价格扣除。

优先采购

非强制采购节能产品:对于技术和价格分,应分别给予一级评标因素权重4%-8%的加分。本项目具体加分比例分别为:技术%、价格%

 环境标志产品:对于技术和价格分,应分别给予一级评标因素权重4%-8%的加分。本项目具体加分比例分别为:技术%、价格%

两型产品:对于技术、价格分和商务分,应分别给予一级评标因素权重4%-8%的加分。本项目具体加分比例分别为:技术%、价格%、商务%。其中商务评标项加分,两型产品供应商需设有完善的售后服务机构和网点。

上述三类产品中取其中一类进行加分。

 

现更正为:

条款号

条款名称

编列内容规定

5.9

非单一产品采购项目的核心产品

核心产品为:存储设备

(提示:根据采购项目技术构成、产品价格比重等合理确定具体产品为核心产品)

□两家及以上投标人提供相同产品的价格总和均超过该项目包各自投标总价%的,为核心产品。(提示:也可另行规定)

5.2

价格评审优惠

①给予小型和微型企业产品的价格给予6%-10%的扣除,用扣除后的价格参与评审,本项目具体扣除比例为6%;

②给予联合体2%-3%的价格扣除,用扣除后的价格参与评审,本项目具体扣除比例为/%。本文件所称联合体价格扣除是指联合协议中约定,小型、微型企业的协议合同金额占到联合体协议合同总金额30%以上的,可给予联合体价格扣除。

优先采购

非强制采购节能产品:对于技术和价格分,应分别给予一级评标因素权重4%-8%的加分。本项目具体加分比例分别为:技术/%、价格4%

 环境标志产品:对于技术和价格分,应分别给予一级评标因素权重4%-8%的加分。本项目具体加分比例分别为:技术/%、价格4%

两型产品:对于技术、价格分和商务分,应分别给予一级评标因素权重4%-8%的加分。本项目具体加分比例分别为:技术/%、价格8%、商务/%。其中商务评标项加分,两型产品供应商需设有完善的售后服务机构和网点。

上述三类产品中取其中一类进行加分。

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-11-18 09:00 2019-11-28 09:00
投标截止时间 2019-11-18 09:00 2019-11-28 09:00
缴纳保证金时间 2019-11-18 09:00 2019-11-28 09:00

四、其他

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙市望城区城市管理和综合执法局 采购代理机构: 湖南天舟招标代理有限公司
联系人: 柳彬  联 系 人: 郑健
电 话: 0731-88079479  电   话: 13875907910
地 址: 长沙市望城区望府路188号应急联动指挥中心  地   址: 长沙市芙蓉区律政服务大楼1323-1326室

附件列表
  1. 招标正文.doc
  2. 更正公告扫描件.doc

2019 年11 月4 日