长沙县教育局长沙县中小学校、 幼儿园保安服务第1次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙县教育局
  采购项目名称: 长沙县中小学校、 幼儿园保安服务
  采购项目编号: XSCG-201908160083
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 106258545
  采购项目最高限价: 106258545
  首次公告日期:2019-10-15 15:23

二、澄清(更正)事项

1.长沙县中小学校、幼儿园保安服务标段一项目投标人提出疑问时间已按招标公告的规定时间(201910241700)截止。投标人提交的问题经过汇总归类,类似问题不逐个答复。本次澄清与答疑文件作为招标文件组成部分,招标文件的澄清和对投标人疑问的回复如下:

问题一:致招标人:1、未明确投标单位所投标段,是单独投一个标段还是全部参加三个标段的投标。 2、未明确三个标段的具体保安人数及三个标段的具体金额。

答复:本项目只有一个标段,详见原招标文件“第四章 技术规格、参数与要求”。

 

问题二:致招标人:采购需求未明确招标方式及中标方式

答复:原招标文件“第一章 投标邀请”的内容:

二、采购人的采购需求:

中标单位数量:3家。详见技术规格、参数与要求。

是否为定点项目:否

定点家数和定点方式:/


 

问题三:致招标人:第三章 评标方法及标准(综合评分法),附页 3-1、评标因素及标准,2.2.3、商务评审,经营业绩中规定投标人自20166 1日以来,从事过保安服务或治安巡防服务且年度合同金额在 600 万及以上的每个计 3 分,从事过保安服务或治安巡防服务且年度合同金额在 300 万(含)-600 万的 每个计 2 分,本项最多计 18 分。(提供对应项目合同及中标通知书复印件并加盖投标人公章,否则不计分。合同中未体现治安巡防服务或安保服务的不予计分。合同业绩与评标结果一起公示,一旦发现提供虚假类似业绩的,将按政府采购相关规定进行处理。)这里面前面规定是保安服务,后面是安保服务,这个产生歧义。 2、这次的招标活动为保安服务项目,应该提供的业绩为保安服务业绩,所以后面安保服务应该改为保安服务业绩。 3、此次招标中规定的条件为保安服务许可证,所以提供业绩应该是保安服务业绩,所以后面安保服务应该改为保安服务业绩。

答复:原招标文件“评标因素及标准”的内容:


评标因素及标准:商务评审经营业绩

投标人自201661日以来,从事过保安服务或治安巡防服务且年度合同金额在600万及以上的每个计3分,从事过保安服务或治安巡防服务且年度合同金额在300万(含)-600万的每个计2分,本项最多计18分。

(提供对应项目合同及中标通知书复印件并加盖投标人公章,否则不计分。合同中未体现治安巡防服务或安保服务的不予计分。合同业绩与评标结果一起公示,一旦发现提供虚假类似业绩的,将按政府采购相关规定进行处理。)


三、澄清(更正)内容


更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-11-08 09:00 2019-11-22 09:00
投标截止时间 2019-11-08 09:00 2019-11-22 09:00
缴纳保证金时间 2019-11-08 09:00 2019-11-22 09:00

四、其他

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙县教育局 采购代理机构: 湖南中招项目管理有限公司
联系人: 冯友  联 系 人: 谭笑
电 话: 0731-84089457  电   话: 18774007757
地 址: 长沙县星沙街道望仙东路598号  地   址: 芙蓉中路1段468号湖南财富中心富座2903室

2019 年10 月28 日