长沙市望城区重点建设项目事务中心望城区委党校改扩建(雷锋学院)项目电梯设备采购第2次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市望城区重点建设项目事务中心
  采购项目名称: 望城区委党校改扩建(雷锋学院)项目电梯设备采购
  采购项目编号: WCCG-201909050168
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 2572100
  采购项目最高限价: 2572100
  首次公告日期:2019-09-29 13:39

二、澄清(更正)事项

招标文件正文相关内容。

三、澄清(更正)内容

1、原招标文件正文中第三章评标办法及标准前附表中:

条款号

评分点

名称

分数

评审标准

2.2.2

技术评审

售后服务能力

5

投标人所投乘客电梯产品制造商或者制造商唯一授权委托的安装改造维修单位:

1、在湖南当地设有分公司,并且分公司在当地服务时间超过15年,并同时具有《特种设备安装维修许可证》乘客电梯安装A级与维修A级资质的计5分。

2、在湖南当地设有分公司,并且分公司在当地服务时间超过10年,并同时具有《特种设备安装维修许可证》乘客电梯安装A级与维修A级资质的计3分。

3、在湖南当地设有分公司,并且分公司在当地服务时间超过5年,并同时具有《特种设备安装维修许可证》乘客电梯安装A级与维修A级资质的计1分。

(需提供营业执照与许可证影印件且加盖投标人公章,否则本项不计分。本项评分满分为5分,不予重复评分。)

2.2.3

商务评审

综合实力

28

1、投标人所投乘客电梯产品制造商或制造商唯一授权委托的安装改造维修单位

1.具有国家级中心实验室的计8分。

2.具有省级中心实验室的计5分。

3.具有市级中心实验室的计2分。

2、投标人所投乘客电梯产品制造商或制造商唯一授权委托的安装改造维修单位:

1.具有国家认定企业技术中心的计8分。

2.具有省级认定企业技术中心的计5分。

3.具有市级认定企业技术中心的计2分。

(需提供认定证书影印件,且加盖投标人公章,并提供证书拥有单位加盖印章的证明文件,否则本项不计分。本项评分满分为8分,不予重复评分。)

(需提供实验室认可证书影印件,且加盖投标人公章,并提供证书拥有单位加盖印章的证明文件,否则本项不计分。本项评分满分为8分,不予重复评分。)

3、投标人所投乘客电梯产品制造商或者制造商唯一授权委托的安装改造维修单位获得ISO9001系列质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理体系认证证书、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书,全部满足计6分,每少一个扣2分,扣完为止。

(提供证书影印件且加盖投标人公章,否则本项不计分)

4、投标人所投乘客电梯产品制造商或者制造商唯一授权委托的安装改造维修单位:

1.投标当地市级内具有专业培训学校的计6分。

2.投标当地省级内具有专业培训学校的计3分。

3.国内具体专业培训学校的计1分。

(须提供办学证明文件以及现场照片证明材料并加盖投标人公章,本项评分满分为6分,不予重复计分。)

现更正为:

条款号

评分点

名称

分数

评审标准

2.2.2

技术评审

售后服务能力

1

投标人所投乘客电梯产品制造商或者制造商唯一授权委托的安装改造维修单位,在湖南当地设有分公司或售后服务点,并同时具有《特种设备安装维修许可证》乘客电梯安装A级与维修A级资质的计1分。

提供营业执照副本影印件房屋租赁合同(附房屋产权证明)影印件原件,以及许可证影印件且加盖投标人公章,否则本项不计分。)

2.2.3

商务评审

综合实力

32

1、投标人所投乘客电梯产品制造商或制造商唯一授权委托的安装改造维修单位

1)具有国家级中心实验室的计9分。

2)具有省级中心实验室的计5分。

3)具有市级中心实验室的计2分。

其他不计分,本项评分满分为9分,不累计评分。

(需提供实验室认可证书影印件,且加盖投标人公章,并提供证书拥有单位加盖印章的证明文件,否则本项不计分。)

2、投标人所投乘客电梯产品制造商或制造商唯一授权委托的安装改造维修单位:

1)具有国家级认定企业技术中心的计9分。

2)具有省级认定企业技术中心的计5分。

3)具有市级认定企业技术中心的计2分。

其他不计分,本项评分满分为9分,不累计评分。

(需提供认定证书影印件,且加盖投标人公章,并提供证书拥有单位加盖印章的证明文件,否则本项不计分。)

3、投标人所投乘客电梯产品制造商或者制造商唯一授权委托的安装改造维修单位获得ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理体系认证证书、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书,全部满足计6分,每少一个扣2分,扣完6分为止。

(提供有效期内的相关证书影印件且加盖投标人公章,否则本项不计分)

4、投标人所投乘客电梯产品制造商或者制造商唯一授权委托的安装改造维修单位:

1在投标当地市级内具有专业培训学校的计8分。

2在投标当地省级内具有专业培训学校的计4分。

3在国内具体专业培训学校的计1分。

其他不计分,本项评分满分为8分,不累计评分。

(需提供办学证明文件以及现场照片证明材料并加盖投标人公章,否则本项不计分)

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-10-28 09:00 2019-11-19 09:00
投标截止时间 2019-10-28 09:00 2019-11-19 09:00
缴纳保证金时间 2019-10-28 09:00 2019-11-19 09:00

四、其他

说明:采购人名称已由长沙市望城区工务局变更为长沙市望城区重点建设项目事务中心 。

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙市望城区重点建设项目事务中心 采购代理机构: 湖南中誉项目管理有限公司
联系人: 李曌  联 系 人: 谢女士
电 话: 0731-88062997  电   话: 0731-85718371
地 址: 长沙市望城区雷锋北大道1688号  地   址: 银盆岭街道岳麓大道57号奥克斯广场2栋24楼24008房

附件列表
  1. 招标正文.doc

2019 年10 月23 日