长沙市精神病医院养护楼办公家具采购第1次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市精神病医院
  采购项目名称: 养护楼办公家具采购
  采购项目编号: CSCG-201908290002
  采购方式:竞争性磋商
  采购项目预算: 949990
  采购项目最高限价: 949990
  首次公告日期:2019-10-17 18:26

二、澄清(更正)事项

更改采购方式及开标时间

三、澄清(更正)内容

1、原采购方式:竞争性磋商;现更改为:竞争性谈判


更正事项 更正前时间 更正后时间
响应文件的开启时间 2019-10-29 15:00 2019-11-06 14:30
响应文件提交的截止时间 2019-10-29 15:00 2019-11-06 14:30
获取磋商文件的截止时间 2019-10-24 17:00 2019-11-06 14:30

四、其他
一、供应商应提交的证明材料及说明:

    1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

(2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。(3)、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。备注:近三个月指2019年7月至2019年9月 

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-10-30 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:长沙市雨花区万家丽中路一段469号华雅财富中心906室。

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:持谈判通知、确认函、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到指定地点购买谈判文件
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-11-06 14:30(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:长沙市雨花区万家丽中路一段469号华雅财富中心906室。
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-11-06 14:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-11-06 14:30
  8.3、响应文件提交的地点:湖南中投项目管理有限公司(长沙市雨花区万家丽中路一段469号华雅财富中心906室
  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙市精神病医院 采购代理机构: 湖南中投项目管理有限公司
联系人: 长沙市精神病医院  联 系 人: 李玥
电 话: 0731-85091005  电   话: 0731-82255989
地 址: 湖南省长沙市雨花区曙光南路769号  地   址: 万家丽中路一段469号华雅国际财富中心906室

附件列表
  1. 采购需求.docx
  2. 格式附件 .doc

2019 年10 月22 日