长沙经济技术开发区星沙产业基地开发有限公司2018年度、2019年度财务报表审计服务第1次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙经济技术开发区星沙产业基地开发有限公司
  采购项目名称: 2018年度、2019年度财务报表审计服务
  采购项目编号: JKCG-201908260059
  采购方式:竞争性磋商
  采购项目预算: 600000
  采购项目最高限价: 600000
  首次公告日期:2019-09-18 11:48

二、澄清(更正)事项

更正采购需求与开标时间

三、澄清(更正)内容

原招标文件中:

第四章 采购需求中项目内容:对公司财务报表进行审计,包括资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注。对财务报表整体是否不存在由于舞弊或错误导致的重大错报获取合理保证,并出具包含审计意见的审计报告。

现修改为:

第四章 采购需求中项目内容:

1.对公司财务报表进行审计,包括资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注。对财务报表整体是否不存在由于舞弊或错误导致的重大错报获取合理保证,并出具包含审计意见的审计报告。

2. 熟悉单位信用评级工作,力争长沙经济技术开发区星沙产业基地开发有限公司通过AA及以上主体评级。

3. 提供常年财务支持服务,配合长沙经济技术开发区星沙产业基地开发有限公司财务以及融资所需要的财务服务。

更正事项 更正前时间 更正后时间
响应文件的开启时间 2019-09-29 14:30 2019-10-11 14:30
响应文件提交的截止时间 2019-09-29 14:30 2019-10-11 14:30
获取磋商文件的截止时间 2019-09-25 17:00 2019-09-25 17:00

四、其他

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙经济技术开发区星沙产业基地开发有限公司 采购代理机构: 长沙鑫鑫发项目管理有限公司
联系人: 郭俊  联 系 人: 长沙鑫鑫发项目管理有限公司
电 话: 13548976108  电   话: 13487594860
地 址: 长沙经济技术开发区蓝田北路1号梦工厂工业配套园A2栋302  地   址: 湘龙家园公建一栋二楼

附件列表
  1. 长沙经济技术开发区星沙产业基地开发有限公司2018年度2019年度财务报表审计服务(更正版).docx

2019 年9 月26 日