长沙航天学校体育馆多功能厅建设第1次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙航天学校
  采购项目名称: 体育馆多功能厅建设
  采购项目编号: CSCG-201908060134
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 1768944
  采购项目最高限价: 1768944
  首次公告日期:2019-09-02 10:26

二、澄清(更正)事项

招标文件内“评标因素及标准”更正。

三、澄清(更正)内容

招标文件第三章 评标方法及标准

条款号

评分点名称

分数

评审标准

2.2.2

技术评审

设计方案

4

根据招标采购需求,提供大屏的效果图、音箱设备连接图、灯光布局图、舞台整体设计效果图等,以各投标人提供的情况打分,优得4分,良得3分,一般得2分,差得1分,没有提供不得分。

产品配置及技术参数

27

所投产品配置符合招标文件要求的,计27分。配置不详,技术参数不清,缺漏项的,每处扣3分,扣完为止。非★项有负偏离的,每项扣3分扣完为止。

产品成熟度

19

1、供应商所投LED显示屏(主屏)产品制造商具有国家中心实验室认可证书和知识产权管理体系认证,提供相关证明材料并加盖制造商公章得4分,否则不计分;

2、供应商所投LED显示屏(主屏)产品制造商具有软件成熟度CMMI3证书和音视频系统壹级证书,提供相关证明材料并加盖制造商公章得4分,否则不计分;

3、供应商所投LED显示屏系统制造商具有工信部颁发的LED显示屏排名证书,提供相关证明材料并加盖制造商公章得2分,否则不计分;

4、供应商所投LED视频处理器产品支持OSD图文叠加功能,可通过客户端软件在视频图像上叠加文字或图片,可设置字体大小和叠加位置,提供公安部检验报告复印件并加盖制造商公章得2分,否则不计分;

5、供应商所投三分频双10寸线阵列音箱产品具有ROSH、CE、EMC(电池兼容)、LVD(低电压)证书,提供证书复印件并加盖制造商公章得2分,否则不计分;

6、供应商所投舞台灯光产品制造商具有中国高新技术产品证书、国家权威检测质量合格产品证书、中国节能环保产品证书、AAA级信用等级证书、重合同守信用企业证书的每个计1分,最多得5分,少于3个的不加分(提供证书复印件并加盖制造商公章,否则不计分);

2.2.3

商务评审

投标人综合实力

10

投标人具有安全技术防范资质贰级或以上等级证书、三级或以上系统集成及服务资质证、保密局颁发的乙级或以上保密资质、ISO9001质量管理体系认证证书,电子与智能化工程专业承包的,每个计2分,最高计10分(提供证书复印件并加盖投标人公章,否则不计分)。

投标人信誉

4

投标人具备市级工商部门颁发的重合同守信用企业认证证书的,计2分;具备省级或以上工商部门颁发的重合同守信用企业认证证书的,计4分。(以上最高得分4分,提供证书复印件并加盖投标人公章,否则不计分)。

投标人业绩

3

投标人自2016 年01月01日-至今(以合同签订时间为准)有同类型项目业绩的,每个计1分,计满3分为止。(提供合同复印件,复印件加盖投标人公章,否则不计分)。

售后服务

3

投标人在项目本地设有分支机构或销售机构,有专人负责售前、售中和售后服务的计3分(投标文件中提供投标人或分支机构或销售机构的证明资料复印件,并加盖投标人公章,否则不计分)。

 

修改为

条款号

评分点名称

分数

评审标准

2.2.2

技术评审

设计方案

5

根据招标采购需求,提供大屏的效果图、音箱设备连接图、灯光布局图、舞台整体设计效果图等,以各投标人提供的情况打分,优得5分,良得3分,一般得1分,没有提供不得分。

产品配置及技术参数

30

所投产品配置符合招标文件要求的,计30分。配置不详,技术参数不清,缺漏项的,每处扣3分,扣完为止。非★项有负偏离的,每项扣3分扣完为止。

产品成熟度

25

1、供应商所投LED显示屏(主屏)产品制造商具有国家权威实验室认可证书和知识产权管理体系认证,每提供一个计2分,最多得4分(提供证书复印件并加盖投标人公章,否则不计分);

2、供应商所投LED显示屏(主屏)产品制造商具有软件成熟度CMMI3及以上证书2分;具有音视频系统一级资质的计2分,二级及以下计1分,未提供的计0分,(提供证书复印件并加盖投标人公章,否则不计分);

3、供应商所投LED显示屏系统制造商具有工信部颁发的制造业优质企业证书,提供相关证明材料并加盖投标人公章得4分,否则不计分;

4、供应商所投LED视频处理器产品支持OSD图文叠加功能,可通过客户端软件在视频图像上叠加文字或图片,可设置字体大小和叠加位置,提供国家权威检测机构出具检验报告复印件并加盖投标人公章得4分,否则不计分;

5、供应商具有所投三分频双10寸线阵列音箱产品具有ROSH、CE、EMC(电池兼容)、LVD(低电压)证书,每提供一个计1分,最多得4分(提供证书复印件并加盖投标人公章,否则不计分)

6、供应商所投舞台灯光产品制造商具有中国高新技术产品证书、国家权威检测质量合格产品证书、中国节能环保产品证书、AAA级信用等级证书、重合同守信用企业证书的每提供一个计1分,最多得5分(提供证书复印件并加盖投标人公章,否则不计分)

2.2.3

商务评审

投标人综合实力

4

投标人具有重质量守信用单位证书、重合同守信用企业证书、重服务守信用单位证书、AAA级资信等级证书的,每提供1个计1分,最高计4分(提供证书复印件并加盖投标人公章,否则不计分)。

投标人信誉

2

投标人为质量服务诚信单位和诚信经营示范单位的,每提供1个计1分,最高计2,(以上最高得分2分,提供证书复印件并加盖投标人公章,否则不计分)。

投标人业绩

2

投标人自2016 年01月01日-至今(以合同签订时间为准)有同类型项目业绩的,每个计1分,计满2分为止。(提供合同复印件,复印件加盖投标人公章,否则不计分)。

售后服务

2

投标人承诺中标后有专人负责售前、售中和售后服务的计2分(提供书面承诺函,未提供书面承诺的计0分)。

 

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-09-27 09:00 2019-10-17 09:00
投标截止时间 2019-09-27 09:00 2019-10-17 09:00
缴纳保证金时间 2019-09-27 09:00 2019-10-17 09:00

四、其他

无。

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙航天学校 采购代理机构: 天鉴国际工程管理有限公司
联系人: 邵乐云  联 系 人: 李瑜
电 话: 0731-88149252  电   话: 0731-85235479
地 址: 长沙市岳麓区枫林三路217号  地   址: 金海路128号领智工业园第A6栋

附件列表
  1. 答疑澄清说明文件.pdf
  2. 长沙航天学校体育馆多功能厅建设--招标正文.doc

2019 年9 月24 日