长沙市岳麓区发展和改革局2019年岳麓区老旧社区居民家庭餐厨油烟净化治理项目一(4000户)第1次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市岳麓区发展和改革局
  采购项目名称: 2019年岳麓区老旧社区居民家庭餐厨油烟净化治理项目一(4000户)
  采购项目编号: YLCG-201908010106
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 5400000
  采购项目最高限价: 5400000
  首次公告日期:2019-08-30 14:23

二、澄清(更正)事项

招标文件内“评标因素及标准”更正。

三、澄清(更正)内容

原招标文件中“评标因素及标准”更正为

技术评审:

样品评价

所提供的一般机型(外形长度≧800mm)满足招标文件技术要求(采用双电机、背部直排等),功能齐全(采用触摸屏、带油烟分离装置(有甩盘)等)、制作工艺美观大方、材质精良、设计先进合理的综合评价为优,计3分;满足招标文件技术要求(采用双电机、背部直排等),带油烟分离装置(有甩盘)、外型美观、材质良、设计符合要求的综合评价为良的计2分;未满足招标文件要求,油烟机采用顶部带烟管排气的综合评价为差,计0分。

所提供的小机型(外形长度≦700mm)满足招标文件技术要求(采用单电机或双电机、背部直排等),功能齐全(采用触摸屏、带油烟分离装置(有甩盘)等)、制作工艺美观大方、材质精良、设计先进合理的综合评价为优,计2分;满足招标文件技术要求(采用单电机或双电机、背部直排等),带油烟分离装置(有甩盘)、外型美观、材质良、设计符合要求的综合评价为良的计1分;未满足招标文件要求,油烟机采用顶部带烟管排气的综合评价为差,计0分。

5

 

商务评审:

综合实力

1、投标人具有有效期内的质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书,计2分,缺项不得分;

(本项需同时提供相关证书和“全国认证认可信息公共服务平台”有效性截图,否则不计分)

2、投标人具有银行信用评价AAA级证书,计1分;

3、投标人或其所投产品制造商获得国家发明专利,每个专利2分,最多4分;

4、投标人或其所投产品制造商获得政府采购优秀供应商荣誉证书,计1分;

5、投标人或其所投产品制造商具有中国五金制品协会颁发的中国吸油烟机“高效净化环保之星”,计3分。

(上述相关证书需提供复印件并加盖投标人公章,原件提交评标委员会查验,否则不计分)

11

经营业绩

投标人2016年1月以来完成过大气污染防治工程或餐厨油烟净化治理工程且单项合同金额200万元(含)以上的,每个业绩计5分,最多计10分。

(业绩不重复得分,提供中标通知书和采购项目合同并加盖投标人公章,原件提交评标委员会查验,否则不计分。)

10

 

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-09-27 09:00 2019-09-27 09:00
投标截止时间 2019-09-27 09:00 2019-09-27 09:00
缴纳保证金时间 2019-09-27 09:00 2019-09-27 09:00

四、其他

本项目开标时间、投标截止时间、缴纳保证金时间不延期。

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙市岳麓区发展和改革局 采购代理机构: 大华建设项目管理有限公司
联系人: 彭先生  联 系 人: 李先生、赵女士
电 话: 0731-88999231  电   话: 0731-88889605
地 址: 岳麓区金星北路一段517号7栋205室  地   址: 长沙市岳麓区岳麓大道311号金麓国际写字楼10楼

附件列表
  1. 项目一招标正文.doc

2019 年9 月12 日