长沙市望城区水利建设投资管理中心长沙市望城区沩水水闸远控系统设备采购第1次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市望城区水利建设投资管理中心
  采购项目名称: 长沙市望城区沩水水闸远控系统设备采购
  采购项目编号: WCCG-201908210077
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 1816411.27
  采购项目最高限价: 1816411.27
  首次公告日期:2019-08-28 16:32

二、澄清(更正)事项

技术要求澄清、开标时间、投标截止时间、缴纳保证金时间。

三、澄清(更正)内容

问题1、招标文件中采购清单(3.2.2)中关于“控制中心”、“控制室LED屏”、“广播系统”的辅材(穿线管及固定配件)请进行明确;“电缆设备”中电缆的敷设方式,是采用桥架还是穿线管?目前望城区沩水水闸是否有现成桥架,如有按照敷设规范,现有的桥架是否满足敷设的需求?如没有,请明确桥架采购清单;目前望城区沩水水闸是否有现成穿线管,如有按照敷设规范,现有的穿线管是否满足敷设的需求?如没有,请明确穿线管采购清单。

答:现场线管及桥架均已实施完成,按照现场已有设施进行线路铺设。

问题2、招标文件中涉及有柴油发电机组,说明该项目闸门配电具备备用电源,由于招标文件中没有给出目前望城区沩水水闸的配电系统图,请明确目前望城区沩水水闸的配电系统总进电源电气开关或者各启闭机供电分电源进线开关是否为双进线开关?因为招标文件中采购清单(3.2.2)中并没有涉及更换望城区沩水水闸的配电系统总进电源电气开关或者各启闭机供电分电源进线开关的工程量。

答:在招标文件P60-61页柴油发电机组配置要求中第6项、第14项均已明确控制箱、控制柜“含所需一切配件,需满足系统运行。”,投标人应考虑在控制箱(柜)内含有所需的元器件、开关、辅材等满足系统运行的一切配件。

问题3、招标文件中采购清单(3.2.2)第“44”项“启闭机控制柜 2台”是否与“五、水闸计算机集控系统概述”中“5.2电气柜”对应?如对应,还请分别明确这两台柜子的功能及需求(“5.2电气柜”该条款中只明确了柜台的功能需求,针对这2台柜子在水闸计算机集控系统中功能描述并没有加以描述。);如不对应,还请分别明确招标文件中采购清单(3.2.2)第“44”项“启闭机控制柜 2台”这两台柜子在本次项目招标中的功能需求、 5.2电气柜”该条款指向的是招标文件中采购清单(3.2.2)中的那一项设备?请答疑

答:不对应。5.2电气柜对应第9项机柜;第44项“启闭机控制柜”对应电缆设备表中第3项启闭机启动柜。

问题4、闸门控制系统结构图中设计有6处现地闸门控制站,但在采购设备清单中没有配备6处现地控制柜设备;招标文件中详细参数及功能与清单配备不一致?请答疑

答:6处现地闸门控制站已有6套控制柜设备。

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-09-26 09:00 2019-10-12 09:00
投标截止时间 2019-09-26 09:00 2019-10-12 09:00
缴纳保证金时间 2019-09-26 09:00 2019-10-12 09:00

四、其他

无。

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙市望城区水利建设投资管理中心 采购代理机构: 中科高盛咨询集团有限公司
联系人: 秦冕  联 系 人: 李杰
电 话: 15797641341  电   话: 0731-85780866
地 址: 长沙市望城区高塘岭镇雷锋东路29号  地   址: 湖南省长沙市天心区友谊路413号运成大厦12楼

2019 年9 月12 日