长沙市电子工业学校食堂托管服务采购项目第2次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市电子工业学校
  采购项目名称: 食堂托管服务采购项目
  采购项目编号: CSCG-201907150088
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 7084000
  采购项目最高限价: 7084000
  首次公告日期:2019-08-19 14:14

二、澄清(更正)事项

评分标准

三、澄清(更正)内容

1)原评分标准中技术评审经营方案中4.项目经理,大专及以上学历,有厨师证,在学校从事项目管理经理3年及以上,计3分,缺项不计分(提供证件复印件及原件和近三个月社保证明材料复印件(近三个月是指2019年5月、6月、7月)。

现修改为:4.项目经理,大专及以上学历,有厨师证,计3分,缺项不计分(提供相应证件复印件和近三个月社保证明材料复印件(近三个月是指2019年5月、6月、7月),原件备查,否则不计分。

 

2)原评分标准中技术评审经营业绩:投标人2014年以来具有2000学生以上的同一学校食堂连续经营管理三年经验每个计3分,最高计15分。(提供合同复印件及所在学校提供的学生人数证明复印件)

现修改为:1.经营业绩:投标人2016年至今具有正在经营2000学生以上的同一所学校食堂,连续管理经营三年或以上的每个计3分,连续管理经营两年的计2分,管理经营一年的计1分,最高计15分。(提供合同复印件及所在学校提供的学生人数证明复印件,原件备查,不提供不计分)

 

3)原评分标准中商务评审企业实力中第2、投标人具有稳定的团队,需提供近三个月(近三个月是指2019年5月、6月、7月)公司员工缴纳社会保障资金凭证及社保花名册,80人以上计8分,50-79人计5分,50人以下计2分。

现删除改项评分。

 (4)原评分标准中技术评审中第2点、1、投标人为所经营食堂投保了《公众责任险》或者《场地责任险》,保险赔付金额在1000万及以上的计2分,赔付金额在2000万及以上的计3分2、投标人为公司员工投保《雇主责任险》或者《意外伤害险》,险赔付金额在50万及以上的计2分。(提供相应的证明文件复印件,否则不计分)

 

现修改为:

1、  投标人为所经营食堂投保《食品安全责任险》,保险赔付金额在1000万及以上的计2分,赔付金额在2000万及以上的计5分。                                                                                                      2、投标人为所经营食堂投保了《公众责任险》或者《场地责任险》,保险赔付金额在1000万及以上的计2分,赔付金额在2000万及以上的计4分。

3、投标人为公司员工投保《雇主责任险》或者《意外伤害险》的计2分,保险赔付金额在50万及以上的计4分。 (以上提供相应的证明文件复印件,原件备查,否则不计分)

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-09-10 09:00 2019-09-25 09:00
投标截止时间 2019-09-10 09:00 2019-09-25 09:00
缴纳保证金时间 2019-09-10 09:00 2019-09-25 09:00

四、其他

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙市电子工业学校 采购代理机构: 湖南金政招投标有限公司
联系人: 任飞跃  联 系 人: 周许
电 话: 0731-84580269  电   话: 84462168
地 址: 长沙市雨花区兴安路189号  地   址: 长沙市岳麓区枫林家园27楼2704房(杜鹃路与银杉路交汇处西北角)

附件列表
  1. 长沙市电子工业学校食堂托管服务采购项目(第二次)更正公告.docx

2019 年9 月5 日