长沙市雨花区交通运输局公路治超非现场执法信息化项目第1次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市雨花区交通运输局
  采购项目名称: 公路治超非现场执法信息化项目
  采购项目编号: YHCG-201907010049
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 7499200
  采购项目最高限价: 7499200
  首次公告日期:2019-08-14 17:06

二、澄清(更正)事项

1、招标文件内“评标方法及标准”中“项目实施方案”更正。

2、招标文件内评标方法及标准”中“产品选型”更正。

三、澄清(更正)内容

  1、招标文件内“ 评标方法及标准”中“项目实施方案”现修改为“3、投标人提供的设备安装(包括路面改造、传感器安装等)对现有路面沿行车方向的破坏长度小于3米的,2分;小于8米的1分;小于16米的不分。投标人应在投标实施方案中详细阐述说明,并做出书面承诺(格式自拟),否则不计分。

  2、招标文件内“ 评标方法及标准”中“产品选型”现修改为“5、提供所投“高清号牌抓拍系统”的制造商的省级或以上质监部门颁发的技术监督局先进质量管理孵化基地证书计3分,未提供的不计分;(提供证书复印件并加盖制造商公章,否则不计分)”

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-09-16 09:00 2019-10-08 09:00
投标截止时间 2019-09-16 09:00 2019-10-08 09:00
缴纳保证金时间 2019-09-16 09:00 2019-10-08 09:00

四、其他

无。

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙市雨花区交通运输局 采购代理机构: 湖南中育招标有限公司
联系人: 颜丹  联 系 人: 吴灿
电 话: 0731-85880908  电   话: 0731-85561661
地 址: 长沙市雨花区人民政府机关大院综合楼南栋二楼  地   址: 望岳街道谷丰中路209号荣泰广场3栋12楼1234房

2019 年9 月4 日