浏阳市市政园林管理局浏阳市城区园林绿化维护项目(荷花片)第2次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 浏阳市市政园林管理局
  采购项目名称: 浏阳市城区园林绿化维护项目(荷花片)
  采购项目编号: LYCG-201907170075
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 2040000
  采购项目最高限价: 2040000
  首次公告日期:2019-08-02 15:39

二、澄清(更正)事项

1、请问这个电子版投标文件中要求:企业CA数字证书(含电子印章)、法人CA数字证书(含电子印章)、签字章等,我公司有企业电子印章及法人签字章是否满足文件要求了?还是必须要有法人的电子印章?

2采购文件商务评审中服务机构评审标准“公司注册地在浏阳地区的计6分,长株潭地区(除浏阳外)的计3分,以外地区的计1分。”有明显的歧视性,严重排斥浏阳市以外的潜在投标人。 根据《政府采购法》规定:“任何单位和个人不得采用任何方式,阻挠和限制供应商自由进入本地区和本行业的政府采购市场。”;“中华人民共和国政府采购法实施条例”第二十条规定:“(七)非法限定供应商的所有制形式、组织形式或者所在地;”,属于以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。采购文件对投标人的所在地进行区别加分,严重损害了浏阳市外潜在投标人的利益,若采购人设置的初衷为保证售后服务,那在浏阳市区内有常驻机构或分公司即可,且完全可以要求中标人中标后在项目所在地成立项目部或分公司也行,请予解释回复,谢谢!

三、澄清(更正)内容

回复问题1:有企业电子印章及法人签字章已经满足文件要求了,不需要办理法人的电子印章对于需要法人及被授权人签字盖章的,可以手签扫描后上传再加盖企业电子印章。

  回复问题2:已对招标文件中“评标方法及标准”进行修改,请留意最新的更正公告。

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-08-27 09:00 2019-09-25 09:00
投标截止时间 2019-08-27 09:00 2019-09-25 09:00
缴纳保证金时间 2019-08-27 09:00 2019-09-25 09:00

四、其他

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 浏阳市市政园林管理局 采购代理机构: 湖南信元工程项目管理有限公司
联系人: 黎浩波  联 系 人: 沈女士
电 话: 0731-83625113  电   话: 13723871103
地 址: 浏阳市烈士公园内  地   址: 浏阳市恒大华府一期16栋1202室

2019 年9 月3 日