长沙市望城区市容环境卫生维护中心长沙市望城区主次干道环卫清扫保洁第五轮社会化承包项目经开区片区项目五第1次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市望城区市容环境卫生维护中心
  采购项目名称: 长沙市望城区主次干道环卫清扫保洁第五轮社会化承包项目经开区片区项目五
  采购项目编号: WCCG-201908080112
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 29264844
  采购项目最高限价: 29264844
  首次公告日期:2019-08-14 16:18

二、澄清(更正)事项

对招标文件的评标因素及标准中商务部分相关内容进行更正

三、澄清(更正)内容

评标因素和标准中商务部分的相关内容:

评审因素

权值

评分标准

综合实力

5

投标人投入本项目的工具车2台、压缩式垃圾收集车3台、高压清洗车3台、清扫车4台洒水车2台(总质量8吨及以上)8吨垃圾运输车1台的,计4分,增加一设备加0.5分,满分5分,加满为止。(提供机械设备的发票、行驶证、车辆登记复印件,原件密封与投标文件同时递交,否则不计分。

注:设备必须是本项目招标公告日期前购买的(以提供的发票日期为准),需要年检的作业车辆(清扫车、洗扫车等)必须经年检合格,投标文件中提供购买相应机械设备的发票、行驶证、《机动车登记证》复印件,开标时提供原件(发票和行驶证上“所有人”须与投标单位一致,如投标单位存在更名情况的须提供公司名称变更证明材料,分公司的可以计算),提供原件核查,否则不计分。

3

投标人具有环保辆或快速保洁车辆,30台(不含)以下的,计0.5分;30台及以上的,计1.5分,在30台基础上增加一加0.5分,最多计3分,加满为止。(发票上“所有人”和产品名称与投标单位以及招标内容一致,分公司的可以计算;设备必须是项目招标公告日期前购买,开标时提供发票原件核查,否则不计分。)

服务承诺

4

根据投标人提供的售后服务承诺方案(包含售后服务场所、应急预案、7*24小时响应服务承诺等)进行打分:

售后服务点在望城区且有固定的办公场所(面积不少于250㎡),且应急预案科学可行、承诺响应积极且及时的,计4分;售后服务点在长株潭地区且有固定的办公场所(面积不少于250㎡),且应急预案科学可行、承诺响应积极且及时的,计3分;售后服务点在湖南省内(不含长株潭地区)且有固定的办公场所(面积不少于250㎡),且应急预案科学可行、承诺响应积极且及时的,的计2分;投标人承诺中标后在湖南省范围内设置售后服务点且有固定的办公场所(不少于250㎡),且应急预案科学可行、承诺响应积极且及时的,计1分。

(提供售后服务点的工商证明资料(必须是本项目招标公告日期前办理)、提供房屋租赁合同或自有产权证明或承诺书复印件,开标时提供原件核查,否则不计分。)

现变更为:

评审因素

权值

评分标准

综合实力

5

投标人投入本项目的工具车(发票名称:轻型普通货车或多用途乘用车或双排座货车等2台、垃圾收集车(发票名称:压缩车或压缩垃圾车或自卸式垃圾车或车厢可卸式垃圾车或勾臂车或对接垃圾车等4台、清洗车(发票名称:清洗车等3台、洗扫车(发票名称:洗扫车等4台、洒水车(发票名称:洒水车2台(总质量8吨及以上)的,计4分,每增加一台上述设备加0.5分,满分5分,加满为止。(提供机械设备的发票、行驶证、车辆登记复印件,原件密封与投标文件同时递交,否则不计分。

注:设备必须是本项目招标公告日期前购买的(以提供的发票日期为准),需要年检的作业车辆必须经年检合格,投标文件中提供购买相应机械设备的发票、行驶证、《机动车登记证》复印件,开标时提供原件(发票和行驶证上“所有人”须与投标单位一致,如投标单位存在更名情况的须提供公司名称变更证明材料,分公司的可以计算),提供原件核查,否则不计分。

3

投标人具有环保辆或快速保洁车辆,30台(不含)以下的,计0.5分;30台及以上的,计1.5分,在30台基础上增加一加0.5分,最多计3分,加满为止。

(发票上“所有人”和产品名称电动三轮保洁车或电动三轮车与投标单位以及招标内容一致,分公司的可以计算;设备必须是项目招标公告日期前购买,开标时提供发票原件核查,否则不计分。)

服务承诺

4

根据投标人提供的售后服务承诺方案(包含售后服务场所、应急预案、7*24小时响应服务承诺等)进行打分:

售后服务点在长株潭地区且有固定的办公场所(面积不少于250㎡),且应急预案科学可行、承诺响应积极且及时的,计4分;售后服务点在湖南省内(不含长株潭地区)且有固定的办公场所(面积不少于250㎡),且应急预案科学可行、承诺响应积极且及时的,的计3分;投标人承诺中标后在湖南省范围内设置售后服务点且有固定的办公场所(不少于250㎡),且应急预案科学可行、承诺响应积极且及时的,计2分。

(售后服务点面积为一处场所的面积、不得累计。提供售后服务点的工商证明资料(必须是本项目招标公告日期前办理)、提供房屋租赁合同或自有产权证明或承诺书复印件,开标时提供原件核查,否则不计分。)

 

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-09-12 09:00 2019-09-12 09:00
投标截止时间 2019-09-12 09:00 2019-09-12 09:00
缴纳保证金时间 2019-09-12 09:00 2019-09-12 09:00

四、其他

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
采购人: 长沙市望城区市容环境卫生维护中心 采购代理机构: 湖南中投项目管理有限公司
联系人: 曾志明  联 系 人: 张志鹏
电 话: 0731-88064814  电   话: 0731-82255989
地 址: 湖南省长沙市望城区高塘岭街道玉龙街152号  地   址: 万家丽中路一段469号华雅国际财富中心906室

2019 年8 月27 日