长沙市公安局交通警察支队智能网联汽车城市开放测试道路33个路口智能交通系统改造项目第2次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市公安局交通警察支队
  采购项目名称: 智能网联汽车城市开放测试道路33个路口智能交通系统改造项目
  采购项目编号: CSCG-201907220184
  采购方式:竞争性磋商
  采购项目预算: 2498500
  采购项目最高限价: 2137462
  首次公告日期:2019-08-05 16:58

二、澄清(更正)事项

评分因素和标准

三、澄清(更正)内容

1、评分因素和标准高清电视监控系统中修改为:为保证项目所用高清电视监控产品质量,所投监控产品厂家获得“国家知识产权局”颁发的“中国专利优秀奖”及以上奖项;获得1项的,计6分;获得1项的,计3分,没有提供不计分。(提供证明材料复印件,加盖原厂公章或投标专用章)

2、评分因素和标施工方案设计修改为投标人在投标文件中能够详细阐述针对本项目的施工方案设计,包括项目组配置、各主要外场子系统实施方案、进度计划、质量保证措施、人员配备等,科学、合理的计11分;较科学、合理的,计7分;欠科学、合理的计3分,未提供方案的不计分。

3、评分因素和标准中分值改为:价格30分,技术为43分,商务为27分。

更正事项 更正前时间 更正后时间
响应文件的开启时间 2019-08-16 09:00 2019-08-16 09:00
响应文件提交的截止时间 2019-08-16 09:00 2019-08-16 09:00
获取磋商文件的截止时间 2019-08-12 17:00 2019-08-12 17:00

四、其他

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
采购人: 长沙市公安局交通警察支队 采购代理机构: 湖南中湘项目管理有限公司
联系人: 冯睿  联 系 人: 湖南中湘项目管理有限公司
电 话: 0731-88878807  电   话: 15974139366
地 址: 银盆南路1号  地   址: 融科东南海NH1栋1510房

附件列表
  1. 长沙交警支队智能网联汽车城市开放测试道路33个路口智能交通系统改造项目更正后.doc

2019 年8 月6 日