刘少奇同志纪念馆文保中心库房门采购第1次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 刘少奇同志纪念馆
  采购项目名称: 文保中心库房门采购
  采购项目编号: CSCG-201906270047
  采购方式:竞争性磋商
  采购项目预算: 731800
  采购项目最高限价: 731800
  首次公告日期:2019-07-22 09:18

二、澄清(更正)事项

评审因素和标准、提交首次响应文件的截止时间

三、澄清(更正)内容

1、原采购文件评审因素和标准技术部分—检测报告15分,A级文物库房门(总库门)1、提供由公安部质检机构出具的产品相关检测(检验)报告(报告内容与响应内容一致),检测合格且在有效期内,其中A级文物库房门检测报告计5分,耐火性能检测报告计1分,气密性能检测报告计1分,没有的不计分。

现修改为:检测报告17分,A级文物库房门(总库门)1、提供由经国家认证认可监督管理委员会认可的第三方检测机构出具的产品相关检测(检验)报告(报告内容与响应内容一致),检测合格且在有效期内,其中A级文物库房门检测报告计5分,耐火性能检测报告计2分,气密性能检测报告计2分,没有的不计分。

2、原采购文件评审因素和标准技术部分—安全保障5分,1、项目负责人具有省级人力资源和社会保障厅颁发的一级评估工程师证书(安全防范设计评估)的计2分,没有不计分(工程师必须是正式职工,提供证书复印件和投标单位最近1年为其缴纳的社保证明资料复印件,否则不得分)

上述条款删除。

3、原采购文件评审因素和标准商务部分—相关业绩,供应商近五年(20147月)以来具有类似业绩,每提供一个有效业绩合同复印件计2分,计满8分为止。

现修改为:供应商近三年(20167月)以来具有类似业绩,每提供一个有效业绩合同复印件计2分,计满8分为止。

4、原采购文件中提交首次响应文件的截止时间为2019821430分。

现修改为:提交首次响应文件的截止时间为2019891430分。

更正事项 更正前时间 更正后时间
响应文件的开启时间 2019-08-02 14:30 2019-08-09 14:30
响应文件提交的截止时间 2019-08-02 14:30 2019-08-09 14:30
获取磋商文件的截止时间 2019-07-29 17:00 2019-07-29 17:00

四、其他

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
采购人: 刘少奇同志纪念馆 采购代理机构: 中科高盛咨询集团有限公司
联系人: 孔胜凡  联 系 人: 陈星星、方艺桦
电 话: 87098688  电   话: 0731-82252111
地 址: 宁乡市花明楼镇炭子冲村  地   址: 长沙市天心区友谊路413号运成大厦12楼

2019 年8 月1 日