长沙市望城区教育后勤产业管理办公室长沙市一中金山桥学校计算机设备采购项目第1次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市望城区教育后勤产业管理办公室
  采购项目名称: 长沙市一中金山桥学校计算机设备采购项目
  采购项目编号: WCCG-201907180091
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 2411400
  采购项目最高限价: 2411400
  首次公告日期:2019-07-26 14:28

二、澄清(更正)事项

招标文件正文相关内容。

三、澄清(更正)内容

事项一:原招标文件正文中一、资格性审查表说明中5、近三个月是指:2019年1月至2019年6月。现更正为近三个月是指:2019年4月至2019年6月。

事项二:原招标文件正文中第三章评标方法及标准前附表中

条款号

条款名称

编列内容规定

第5.2款

优先采购

①非强制采购节能产品:对于技术和价格分,应分别给予一级评标因素权重4%-8%的加分。本项目具体加分比例分别为:技术4%、价格4%。

②环境标志产品:对于技术和价格分,应分别给予一级评标因素权重4%-8%的加分。本项目具体加分比例分别为:技术4%、价格4%。

③两型产品:对于技术、价格分和商务分,应分别给予一级评标因素权重4%-8%的加分。本项目具体加分比例分别为:技术4%、价格4%、商务4%。其中商务评标项加分,两型产品供应商需设有完善的售后服务机构和网点。

上述三类产品中取其中一类进行加分。

现更正为:

条款号

条款名称

编列内容规定

第5.2款

优先采购

①非强制采购节能产品:对于技术和价格分,应分别给予一级评标因素权重4%-8%的加分。本项目具体加分比例分别为:技术8%、价格8%。

②环境标志产品:对于技术和价格分,应分别给予一级评标因素权重4%-8%的加分。本项目具体加分比例分别为:技术8%、价格8%

③两型产品:对于技术、价格分和商务分,应分别给予一级评标因素权重4%-8%的加分。本项目具体加分比例分别为:技术8%、价格8%、商务8%。其中商务评标项加分,两型产品供应商需设有完善的售后服务机构和网点。

上述三类产品中取其中一类进行加分。

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-08-20 09:00 2019-08-20 09:00
投标截止时间 2019-08-20 09:00 2019-08-20 09:00
缴纳保证金时间 2019-08-20 09:00 2019-08-20 09:00

四、其他

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
采购人: 长沙市望城区教育后勤产业管理办公室 采购代理机构: 湖南伟佳招标采购有限公司
联系人: 侯正祥  联 系 人: 张红利
电 话: 0731-88062942  电   话: 0731-89968310
地 址: 望城区高塘岭街道高裕中路98号  地   址: 岳麓大道355号西城龙庭1-4栋商铺1001号

附件列表
  1. 更正后招标正文----长沙市望城区教育后勤产业管理办公室长沙市一中金山桥学校计算机设备采购项目标段一.doc

2019 年7 月31 日