长沙市岳麓区市容环境卫生维护中心三改项目设备采购第1次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市岳麓区市容环境卫生维护中心
  采购项目名称: 三改项目设备采购
  采购项目编号: YLCG-201906050003
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 18072162
  采购项目最高限价: 18072162
  首次公告日期:2019-06-20 11:12

二、澄清(更正)事项

相关参数内容及相关评分标准

1.原招标文件中“耐磨性达到维氏硬度600HB以上”;

2.原招标文件中“维氏硬度600HB”;

3.原招标文件中“布氏硬度≥400HB”;

4.原招标文件评分标准中“建设方案”和“综合实力”部分。

三、澄清(更正)内容

相关参数内容及相关评分标准

1. 原招标文件中“耐磨性达到维氏硬度600HB以上”,现更正为“表面硬度达到维氏硬度600HV以上”;

2. 原招标文件中“维氏硬度600HB”,现更正为“维氏硬度600HV”;

3. 原招标文件中“布氏硬度≥400HB”,是指母体材料布氏硬度≥400HB,经表面处理后达到维氏硬度600HV以上。

     4. 原招标文件评分标准中“建设方案”和“综合实力”部分,现修改为:

建设

方案

(12分)

12

1、投标人自行组织现场查勘,提供设计方案和改造思路:

数据准确,设计方案详细合理,改造思路,内容有亮点,且符合《长沙市环卫设施设备“三改”行动技术导则》和岳麓区垃圾收运体系、站房实际情况。横向比较优秀的得6分;方案和改造思路基本合理得3分;方案和改造思路一般的得1分。

2、投标人提供本项目详细的实施方案,需包含以下内容:

①、人员配备及安排,站房改造进度计划及保证措施合理;

②、站房改造质量和设备质量保证措施可靠;

③、项目实施有应急预案和责任人,安全文明施工措施合理;

④、安装调试流程合理、进度有保证、措施得当;

⑤、理论和操作培训有流程、有考核。

方案详细可行计6分,方案基本合理的计3分,方案一般,有缺漏项、欠合理的,计1分。

综合

实力

(6分)

6

1、投标人企业通过IS09001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证,三证齐全计2分,每缺少一个证书扣1分,扣完2分为止;

2、投标人具有“高新技术企业”证书的计2分;

3、投标人具有按国标《GB/T23791-2009》审核的“AAA级信用企业”证书的计2分;

原件备查,以上证书如有注明有效时间的,在注明的有效时间内的证书方能加分)

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-07-16 09:00 2019-07-29 09:00
投标截止时间 2019-07-16 09:00 2019-07-29 09:00
缴纳保证金时间 2019-07-16 09:00 2019-07-29 09:00

四、其他

无。

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
采购人: 长沙市岳麓区市容环境卫生维护中心 采购代理机构: 湖南锦升项目管理咨询有限公司
联系人: 周征  联 系 人: 唐浩
电 话: 88134813  电   话: 88920773
地 址: 长沙市岳麓区杜鹃路与望岳路交汇处诚兴园5栋  地   址: 长沙高新开发区谷苑路229号海凭园生产厂房六213房

附件列表
  1. 7.5(更正后)招标文件---三改项目设备采购.doc

2019 年7 月5 日