长沙县市容环境卫生管理局长沙县城区易腐垃圾收运试点服务项目第1次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙县市容环境卫生管理局
  采购项目名称: 长沙县城区易腐垃圾收运试点服务项目
  采购项目编号: XSCG-201905170042
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 1485948.09
  采购项目最高限价: 1485948.09
  首次公告日期:2019-06-18 16:37

二、澄清(更正)事项

第三章评标方法及标准附页3-1“评标因素及标准

三、澄清(更正)内容

1、原招标文件第25页附页3-1“评标因素及标准”技术部分的2.1、2.2、2.3款

总体服务方案及措施

6

2.1 针对本项目实地情况,从总体服务方案及措施目标是否明确、管理模式科学性、先进性、完整方面,综合对比优的计6分,一般的计5分。未提供的不计分。

管理制度方案及措施

6

2.2 针对本项目实地情况,从各项管理规章制度方案及措施是否完善,管理模式可行性、科学性、先进性、完整性及针对性方面,综合对比优的计6分,一般的计5分。未提供的不计分。

易腐垃圾收运方案及措施

6

2.3 针对本项目实地情况,易腐垃圾收运方案及措施,实施目标是否具有针对性、分配任务是否明确、收运方案的可行性、管理模式科学性、先进性、完整性方面,综合对比优的计6分,一般的计5分。未提供的不计分。

 

现更正为:

总体服务方案及措施

7

2.1 针对本项目实地情况,从总体服务方案及措施目标是否明确、管理模式科学性、先进性、完整方面,综合对比优的计7分,一般的计6分。未提供的不计分。

管理制度方案及措施

7

2.2 针对本项目实地情况,从各项管理规章制度方案及措施是否完善,管理模式可行性、科学性、先进性、完整性及针对性方面,综合对比优的计7分,一般的计6分。未提供的不计分。

易腐垃圾收运方案及措施

7

2.3 针对本项目实地情况,易腐垃圾收运方案及措施,实施目标是否具有针对性、分配任务是否明确、收运方案的可行性、管理模式科学性、先进性、完整性方面,综合对比优的计7分,一般的计6分。未提供的不计分。

 

2、原招标文件第25页附页3-1“评标因素及标准技术部分的2.6

增值服务

3

2.6  为提高环卫实施(或管理)效率,投标人拟投入本项目的智能环卫作业管理增值服务,具有智能环卫方面软件著作权证书的,每证计0.5分,最多计3分。(投标文件中提供相应证书复印件,原件一并提交,否则不计分。)

 

现更正为:

增值服务

3

2.6  为提高环卫实施(或管理)效率,投标人拟投入本项目的智能环卫作业管理软件增值服务,所使用的软件具备软件著作权的,每提供一项管理软件增值服务计0.5分,最多计3分。(投标文件中提供软件著作权证书及证明材料复印件,原件一并提交,否则不计分。)

 

3、删除招标文件第26页附页3-1“评标因素及标准”商务部分的 “3.4投标人具有有效的省级及以上住建部门颁发的安全生产许可证的,计3分。(投标文件中提供证书复印件,原件一并提交,否则不计分。)”

 

4、原招标文件第26页附页3-1“评标因素及标准”商务部分的 “拟投入本项目的项目经理具有项目经理证、中级及以上职称证、安全负责人证书的,每证计1分,最多计3分;项目管理人员获得省级及以上住建部门颁发的“城市市容环卫先进个人”的荣誉,计3分。本项最多计6分。[投标文件中提供相应证书、连续近半年(201812月~20195月)投标人为其所缴纳的社保证明复印件,原件一并提交,否则不计分。]

现更正为:3.9 拟投入本项目的项目经理具有项目经理证、中级及以上职称证、安全负责人证书的,每证计1分,最多计3分;项目管理人员获得省级及以上行业主管部门颁发的环卫行业“先进个人”荣誉的计3分,市级的计1分,最多计3分。本项最多计6分。[投标文件中提供相应证书、连续近半年(2018年12月~2019年5月)投标人为其所缴纳的社保证明复印件,原件一并提交,否则不计分。]

 

更正事项

更正前时间

更正后时间

开标时间

2019-07-11 09:00

2019-07-    09:00

投标截止时间

2019-07-11 09:00

2019-07-    09:00

缴纳保证金时间

2019-07-11 09:00

2019-07-    09:00

 

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-07-11 09:00 2019-07-23 09:00
投标截止时间 2019-07-11 09:00 2019-07-23 09:00
缴纳保证金时间 2019-07-11 09:00 2019-07-23 09:00

四、其他

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
采购人: 长沙县市容环境卫生管理局 采购代理机构: 湖南省湘咨工程咨询有限责任公司
联系人: 邓先生  联 系 人: 赵云飞
电 话: 0731-84062800  电   话: 0731-85181563
地 址: 长沙县天华北路159号  地   址: 长沙市东二环一段1139号湖南国际商务中心五楼

2019 年7 月4 日