长沙市岳麓区市容环境卫生维护中心智慧环卫监控管理平台第1次更正(澄清)公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市岳麓区市容环境卫生维护中心
  采购项目名称: 智慧环卫监控管理平台
  采购项目编号: YLCG-201905210012
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 4662216.04
  采购项目最高限价: 4662216.04
  首次公告日期:2019-06-20 13:34

二、澄清(更正)事项

政府采购强制采购:强制采购的节能产品;

政府采购政策;

第四章 技术规格、参数与要求   项目采购清单

三、澄清(更正)内容

1、原招标文件中第28页第三章 评标方法及标准 第5.2款 政府采购强制采购:强制采购的节能产品中:所投坐席电脑、液晶显示单元、硬盘录像机、 LED条屏产品为采购《节能产品政府采购清单》(最新一期)内节能产品。其他产品不做要求,提供相关证明文件复印件。

更正为:所投坐席电脑、液晶显示单元为采购《节能产品政府采购品目清单》内政府强制采购产品,需提供节能产品认证证书复印件。

2、招标文件中关于节能产品、环境标志产品相关内容标准以《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知(财库〔2019〕9号)》、《关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知(财库〔2019〕18号)》、《关于印发节能产品政府采购品目清单的通知(财库〔2019〕19号)》为准。

3、招标文件第四章 技术规格、参数与要求 项目采购清单中:环卫专用北斗/GPS视频车载主机(支持3G/4G)、车载红外防水摄像头、车载智能内屏、车载云台摄像头、中转站高清红外球机、中转站高清摄像头、液晶显示单元的参数技术规格 ,详见更正后招标文件附件。

4、原招标文件第42页 第四章 技术规格、参数与要求中环卫一张图展示:环卫一张图展示能够在地图上查看全区域的车辆、人员、设施信息及地图分布、综合视频、专题图层等信息,实时进行环卫作业过程管理,直观地了解城市环卫监管状况。支持展示3D地图、3D建筑物、实景地图。支持以弹窗的方式展示违规行为报警信息;

更正为:环卫一张图展示:环卫一张图展示能够在地图上查看全区域的车辆、人员、设施信息及地图分布、综合视频、专题图层等信息,实时进行环卫作业过程管理,直观地了解城市环卫监管状况。支持以弹窗的方式展示违规行为报警信息;

 

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-07-17 09:00 2019-07-17 09:00
投标截止时间 2019-07-17 09:00 2019-07-17 09:00
缴纳保证金时间 2019-07-17 09:00 2019-07-17 09:00

四、其他

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
采购人: 长沙市岳麓区市容环境卫生维护中心 采购代理机构: 湖南博思智询项目管理有限公司
联系人: 周先生  联 系 人: 章先生
电 话: 0731-88134813  电   话: 0731-85115117
地 址: 长沙市岳麓区杜鹃路与望岳路交汇处诚兴园5栋  地   址: 韶山南路123号华翼府商住楼921、922房

附件列表
  1. 岳麓区智慧环卫监控管理平台建设项目更正后招标文件.doc

2019 年7 月1 日