长沙市交通运输局长沙市普通国省道国土空间控制规划编制第1次更正(澄清公告)
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市交通运输局
  采购项目名称: 长沙市普通国省道国土空间控制规划编制
  采购项目编号: CSCG-201904100008
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 1500000
  采购项目最高限价: 1450000
  首次公告日期:2019-06-11 14:51

二、澄清(更正)事项

招标文件澄清与修改

三、澄清(更正)内容

长沙市普通国省道国土空间控制规划编制项目因采购公告发布后,有潜在投标人提出疑问。现就相应内容进行如下澄清和变更:

1、招标文件P18“投标文件按第一册商务技术文件、第二册资格证明文件、电子版文件分别密封包装(电子版文件密封包装后装入商务技术文件密封袋中),注明“第一册商务技术文件”“第二册资格证明文件”“电子版文件”,在封套两端折叠封口处加贴封条,并同时加盖投标人单位章或由投标人代表签字”。根据上述描述,投标人最后包装完就是两个包,第一包是第一册商务技术文件(内含包装密封好的电子版文件),第二包是第二册资格证明文件。

2、原招标文件P1821.4为方便开标唱标,投标人应将招标文件中第六章投标文件的组成“商务技术文件二、《开标一览表》和三、《分项价格表》”一并另备一份单独密封,在小密封袋上标明开标一览表和分项价格表字样,然后再装入投标文件正本密封袋中与项目投标文件同时递交,否则视为自动放弃投标;单独密封递交的《开标一览表》和《分项价格表》与投标文件中的表格内容不一致的,视为无效投标。”

现更正为:招标文件P1821.4为方便开标唱标,投标人应将招标文件中第六章投标文件的组成“商务技术文件二、《开标一览表》和三、《分项价格表》”一并另备一份单独密封,在小密封袋上标明开标一览表和分项价格表字样,与项目投标文件同时递交,否则视为自动放弃投标;单独密封递交的《开标一览表》和《分项价格表》与投标文件中的表格内容不一致的,视为无效投标。”

3、原招标文件P26评审因素和标准“企业实力中:2、投标人获得市级及以上人民政府或行政主管部门或省级及以上工程咨询协会颁发的二等奖及以上“科学技术进步奖”或“优秀工程设计奖”荣誉的计3分;”

现更正为:招标文件P26评审因素和标准“企业实力中:2、投标人获得市级及以上人民政府或行政主管部门或省级及以上勘察设计协会颁发的二等奖及以上“科学技术进步奖”或“优秀工程设计奖”荣誉的计3分;”

4、招标文件P26评审因素和标准“企业实力中:4、投标人近3年(2016-2018年度),在省级或交通运输部公路水运设计企业信用评价中,任一年度评价等级为AA的计2分,任一年度评价等级为A的计1分,其他不计分,本项最多计6分。”按原招标文件不做修改。

5、招标文件P23P25对中小企业有相关说明,“P52,附页6-2提供中小企业货物清单表”,这是商务技术文件的格式范本。

6、开标时间、投标截止时间及投标保证金递交截止时间顺延至2019年07月08日9:00点

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-07-04 09:00 2019-07-08 09:00
投标截止时间 2019-07-04 09:00 2019-07-08 09:00
缴纳保证金时间 2019-07-04 09:00 2019-07-08 09:00

四、其他


  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
采购人: 长沙市交通运输局 采购代理机构: 华春建设工程项目管理有限责任公司
联系人: 黄海雷  联 系 人: 赵艳 程林
电 话: 0731-88151260  电   话: 0731-88887748
地 址: 长沙市雨花区万家丽中路一段269号  地   址: 长沙市天心区芙蓉中路二段144号城市之心14楼1422室

2019 年6 月21 日