长沙市望城区发展和改革局洞庭湖生态环境专项整治咨询及技术服务购买计划第1次更正(澄清公告)
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市望城区发展和改革局
  采购项目名称: 洞庭湖生态环境专项整治咨询及技术服务购买计划
  采购项目编号: WCCG-201905070010
  采购方式:竞争性磋商
  采购项目预算: 836000
  采购项目最高限价: 836000
  首次公告日期:2019-05-21 16:36

二、澄清(更正)事项

1、原招标文件第四章第二条服务内容第1点:安排3名本科及以上资源环境相关专业且具备3年以上咨询公司工作经验的专业技术人员常驻望城区,协助区发改局开展洞庭湖生态环境专项整治工作,并提供专业性意见,保质保量完成工作任务。

2、原招标文件第四章第三条其他要求中第1点:服务期限:贰年,合同一签两年。

3、原招标文件第四章第三条其他要求中第2点结算方式:采用4次支付,该费用由基本服务费和绩效资金组成,合同签订后支付基本服务费,服务期满后采购人根据考核情况进行支付绩效资金。

三、澄清(更正)内容

1、澄清(更正)内容:“招标文件第四章第二条服务内容第1点:安排3名本科及以上资源环境相关专业且具备3年以上咨询公司工作经验的专业技术人员常驻望城区,协助区发改局开展洞庭湖生态环境专项整治工作,并提供专业性意见,保质保量完成工作任务”。修改成“安排3名本科及以上资源环境相关专业且具备3年以上咨询公司工作经验的专业技术人员常驻望城区,协助区发改局开展洞庭湖生态环境专项整治及其他工作,并提供专业性意见,保质保量完成工作任务。”

2、澄清(更正)内容:“招标文件第四章第三条其他要求中第1点:服务期限:贰年,合同一签两年”。修改成“招标文件第四章第三条其他要求中第1点:服务期限:贰年,合同一签贰年(如中标单位第一年度考核不合格,采购人有权终止合同)”。

3、澄清(更正)内容:“招标文件第四章第三条其他要求中第2点结算方式采用4次支付,该费用由基本服务费和绩效资金组成,合同签订后支付基本服务费,服务期满后采购人根据考核情况进行支付绩效资金”。修改成:招标文件第四章第三条其他要求中第2点结算方式采用4次支付,该费用由每年度基本服务费(35万元/年)和绩效资金(6.8万元/年)组成。

第一次付款:合同签订后30天内支付第一年度的基本服务费;

第二次付款:第一年度服务期满后采购人根据考核情况支付第一年度绩效资金;

第三次付款:第二年度的第一个月底前支付第二年度的基本服务费;

第四次付款:第二年度服务期满后采购人根据考核情况支付第二年度绩效资金;

更正事项 更正前时间 更正后时间
响应文件的开启时间 2019-06-03 15:30 2019-06-03 15:30
响应文件提交的截止时间 2019-06-03 15:30 2019-06-03 15:30
获取磋商文件的截止时间 2019-05-28 17:00 2019-05-28 17:00

四、其他

其他内容不变。

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
采购人: 长沙市望城区发展和改革局 采购代理机构: 湖南仁望工程造价咨询有限公司
联系人: 佘吉琼  联 系 人: 任先生、危女士
电 话: 0731-88062155  电   话: 13739078933
地 址: 湖南省长沙市望城区高墉岭街道1688号(望城区政府大楼)  地   址: 高塘岭街道郭亮中路451号锦轩宾馆8楼

2019 年5 月24 日