长沙市机关事务管理局市治大院原信访楼北栋土建装修改造工程第1次更正(澄清公告)
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市机关事务管理局
  采购项目名称: 市治大院原信访楼北栋土建装修改造工程
  采购项目编号: CSCG-201903060037
  采购方式:竞争性磋商
  采购项目预算: 1534993.95
  采购项目最高限价: 1534993.95
  首次公告日期:2019-05-05 11:46

二、澄清(更正)事项

1、第三章政府采购合同格式第7条“付款方式”;

2、第四章采购需求第六条“项目特别说明”中“2.2 付款方式”。

三、澄清(更正)内容

1、第三章政府采购合同格式第7条“付款方式:签订合同后,可支付不超过合同价(暂列金额除外)30%的工程款;办理竣工验收后,可支付累计不超过合同价(暂列金额除外)70%的工程款;工程结算评审后,可支付累计不超过结算评审金额97%的工程款;预留结算评审金额3%作为质保金,待工程交付使用壹年后(无质量及其他经济法律纠纷)付清。”修改为“工程进度完成70%后,可支付不超过合同价(暂列金额除外)30%的工程款,工程完工并办理竣工验收后,可支付累计不超过合同价(暂列金额除外)70%的工程款,工程结算评审后,可支付累计不超过结算评审金额97%的工程款;预留结算评审金额3%作为质保金,待工程交付使用壹年后(无质量及其他经济法律纠纷)付清。”

2、第四章采购需求第六条“项目特别说明”中“2.2 付款方式:签订合同后,工程完工后支付结算评审金额的97%,预留3%作为质保金,待工程交付使用一年后(无质量及其他经济法律纠纷)付清。”修改为“工程进度完成70%后,可支付不超过合同价(暂列金额除外)30%的工程款,工程完工并办理竣工验收后,可支付累计不超过合同价(暂列金额除外)70%的工程款,工程结算评审后,可支付累计不超过结算评审金额97%的工程款;预留结算评审金额3%作为质保金,待工程交付使用壹年后(无质量及其他经济法律纠纷)付清。”

更正事项 更正前时间 更正后时间
响应文件的开启时间 2019-05-16 15:00 2019-05-16 15:00
响应文件提交的截止时间 2019-05-16 15:00 2019-05-16 15:00
获取磋商文件的截止时间 2019-05-10 17:00 2019-05-10 17:00

四、其他

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
采购人: 长沙市机关事务管理局 采购代理机构: 湖南华升项目管理有限公司
联系人: 刘青松  联 系 人: 湖南华升项目管理有限公司
电 话: 0731-88665718  电   话: 18607313980
地 址: 长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办  地   址: 芙蓉中路三段380号汇金苑8栋1802房

2019 年5 月7 日