浏阳经开区北园污水处理厂及管网特许经营合同项目咨询磋商文件澄清与修改

质疑问题1:磋商文件第17页“投标人业绩及实力”的评分原则中,“PPP项目全过程咨询服务”是否是指实施方案编制、物有所值评价、财政可承受能力论证、采购咨询、PPP合同编制及谈判服务。

:是的。磋商文件第17页“投标人业绩及实力”的评分原则中“PPP项目全过程咨询服务(是指“实施方案编制、物有所值评价、财政可承受能力论证、采购咨询、PPP合同编制及谈判服务)”。

质疑问题2:磋商文件第17页“项目团队业绩及实力”第2点“项目负责人自201511日以来,承担过污水处理特许经营项目或PPP咨询项目,且该项目属于国家发改委政府和社会资本合作典型案例或财政部PPP示范项目且已落地的每有一个得2分,最高计10分。上述业绩中含有存量资产相关内容的额外计1分,最多额外计3分;上述业绩中为国家发改委政府和社会资本合作典型案例或财政部PPP示范项目(以发改委或财政部公布的示范项目清单为准)的额外计1分,最多额外计3分。”是否计分重复?

:修改为“项目负责人自201511日以来,承担过污水处理特许经营项目或PPP咨询项目的每有一个得2分,最高计10分。上述业绩中含有存量资产相关内容的额外计1分,最多额外计3分;上述业绩中为国家发改委政府和社会资本合作典型案例或财政部PPP示范项目(以发改委或财政部公布的示范项目清单为准)的额外计1分,最多额外计3分。”

质疑问题3、磋商文件多次出现“前三个月/近三个月”为20191-20193月”,一般3月份的社保缴费单据或社保证明在4月底或5月初才能获得,建议按201812-20192月。

回复: 磋商文件中 “近三个月或前三个月”社保证明期限修改为“近半年内连续3个月”

本澄清与修改公告为磋商文件的组成部分,磋商文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,应以本公告为准。

采购人:浏阳经济技术开发区管理委员会规划建设局

采购代理机构:湖南中招项目管理有限公司

2019412