湖南烈士公园管理处2019年烈士公园夜间景观亮化维护第1次更正(澄清公告)
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 湖南烈士公园管理处
  采购项目名称: 2019年烈士公园夜间景观亮化维护
  采购项目编号: CSCG-201902210181
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 6492774
  采购项目最高限价: 6492774
  首次公告日期:2019-03-19 15:44

二、澄清(更正)事项

一、更正事项P28页评分标准

1、原内容:综合实力1、投标人具有中国国家强制性产品(低压成套设备)认证证书的计2分;2、投标人具有低压无功功率补偿装置(低压成套无功功率补偿装置)认证证书的计2分;3、投标人具有交流金属封闭环网开关设备检验报告的计2分;4、投标人具有KYH28A-12/1250-31.5铠装移开式交流金属封闭开关设备检验报告的计1分;5、投标人具有计量箱、配电箱安全型式试验报告的计2分;

2、原内容:综合实力4、投标人具有发电工具(包含软件及设备)计1分(提供设备发票复印件并加盖公章,原件发票备查);5、投标人具有轻型客车或工程车(总质量在3.5吨以上)的计1分(提供设备发票复印件并加盖公章,原件发票备查);6、具有轻型客车或工程车(总质量在1.5吨及以上)的计1分;须同时具备行驶证、购车发票,购车发票与投标人不一致的不计分(提供设备发票复印件并加盖公章,原件发票备查)

3、原内容:201611日至投标截止时间至今具有同类型景观亮化和电力安装工程业绩,300万元以上(含300万元)的每个计3分;不重复计分,加满为止。(提供合同、中标通知书原件,竣工验收报告原件,需甲方签字盖章,同一项目(续签)不重复计分(原件须密封且随同投标文件一同递交,评标结束后现场退还,未提供原件或原件与复印件不一致的不计分)

4、原内容:认证证书1、投标人提供质量管理体系认证证书的,认证范围为输变电工程施工的,计2分;高低压成套开关设备的,计2分;2、提供环境管理体系认证证书的,认证范围为输变电工程施工的,计2分;高低压成套开关设备的,计2分;3、提供职业健康安全管理体系认证证书的,认证范围为输变电工程施工的,计2分;高低压成套开关设备的,计2分。(提供证书原件,原件须密封且随同投标文件一同递交,评标结束后现场退还,未提供原件或原件与复印件不一致的不计分否则不计分。)

二、更正事项:原内容本项目的开标时间、投标截止时间及保证金缴纳截止时间为 201949日上午0900分。

三、澄清(更正)内容

一、更正内容P28页评分标准

1、现更正为:1、投标人具有开关设备检验报告的计3分;2、投标人具有配电箱安全型式试验报告的计3分;3、投标人具有配电箱中国国家强制性产品认证证书计3分;(以上证书提供复印件加盖公章,原件备查)

2、现更正为:4、投标人具有发电工具设备计2分(提供设备发票复印件并加盖公章,原件发票备查);5、具有轻型客车或工程车(总质量在3.5吨及以上)的计1分;须同时具备行驶证、购车发票,购车发票与投标人不一致的不计分(提供行驶证、设备发票复印件并加盖公章,原件备查);6、另具有轻型客车或工程车(总质量在2吨及以下)的计1分;须同时具备行驶证、购车发票,购车发票与投标人不一致的不计分(提供行驶证、设备发票复印件并加盖公章,原件备查)

3、现更正为:201611日至投标截止时间至今具有同类型景观亮化或电力安装工程业绩,300万元以上(含300万元)的每个计3分;不重复计分,加满为止。(提供合同、中标通知书原件,竣工验收报告原件,需甲方签字盖章,同一项目(续签)不重复计分(原件须密封且随同投标文件一同递交,评标结束后现场退还,未提供原件或原件与复印件不一致的不计分)

4现更正为:认证证书1、投标人提供质量管理体系认证证书的,认证范围为电力工程施工相关范围的,计2分;低压成套开关设备的,计2分;2、提供环境管理体系认证证书的,认证范围为电力工程施工相关范围的,计2分;低压成套开关设备的,计2分;3、提供职业健康安全管理体系认证证书的,认证范围为电力工程施工相关范围的,计2分;低压成套开关设备的,计2分。(提供证书原件,原件须密封且随同投标文件一同递交,评标结束后现场退还,未提供原件或原件与复印件不一致的不计分否则不计分。)

二、更正内容:现更正为:本项目的开标时间、投标截止时间及保证金缴纳截止时间为2019419日上午0900分。

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-04-09 09:00 2019-04-19 09:00
投标截止时间 2019-04-09 09:00 2019-04-19 09:00
缴纳保证金时间 2019-04-09 09:00 2019-04-19 09:00

四、其他

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
采购人: 湖南烈士公园管理处 采购代理机构: 湖南道勤项目管理有限公司
联系人: 湖南烈士公园管理处  联 系 人: 熊倩
电 话: 0731-84513029  电   话: 0731-84486998
地 址: 长沙市开福区东风路22号  地   址: 芙蓉中路一段新时代广场北栋501室

附件列表
  1. 2019年烈士公园夜间景观亮化维护采购项目--招标文件0402定稿.doc

2019 年4 月3 日