长沙市长郡天心中学多功能报告厅设备第2次更正(澄清公告)
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市长郡天心中学
  采购项目名称: 多功能报告厅设备
  采购项目编号: TXCG-201903120017
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 5052911.58
  采购项目最高限价: 5052911.58
  首次公告日期:2019-03-26 16:35

二、澄清(更正)事项

评分因素及标准

三、澄清(更正)内容

原招标文件第三章评标方法及标准

商务评分

设备生产厂商实力

2、所投LED全彩屏生产厂商具有“全国电子节能环保产品技术创新示范企业”证书的,计2分。(提供证书复印件并加盖生产厂商公章,否则不计分)

3、所投LED全彩屏厂商具有电子与智能化工程专业承包一级资质的计3分,二级资质计2分;三级及以下计1分。(提供证书复印件并加盖生产厂商公章,否则不计分)

经营

业绩

投标人提供2017年至今的类似项目业绩,合同金额300万(含)-500万(不含)的,每提供一个计1分,合同金额500万(含)及以上的,每提供一个,计2分,满分4分。(投标文件中提供相应项目的中标通知书或采购合同协议书复印件,如采购合同为电子合同,提供下载合同打印件,并加盖投标人公章,否则不计分)

现更正为:

设备生产厂商实力

2、所投空调设备的制造商获得国家级科学技术奖项的,计2分;获得省级科学技术奖项的,计1分。(提供证明材料复印件并加盖制造商公章,否则不计分)

3、所投监控设备制造商获得过标准化良好行为证书的AAA级及以上,计3分;AA级,计2分;A级,计1分。(提供证明材料复印件并加盖制造商公章, 证书在有效期内,否则不计分)

经营

业绩

投标人提供2017年至今的类似项目业绩合同金额在100万及以上的,每提供一个,计2分,满分4分。(投标文件中提供相应项目的中标通知书或采购合同协议书复印件,如采购合同为电子合同,提供下载合同打印件,并加盖投标人公章,否则不计分)

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2019-04-19 09:00 2019-04-19 09:00
投标截止时间 2019-04-19 09:00 2019-04-19 09:00
缴纳保证金时间 2019-04-19 09:00 2019-04-19 09:00

四、其他

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
采购人: 长沙市长郡天心中学 采购代理机构: 湖南润亿采购招标有限公司
联系人: 胡四喜  联 系 人: 彭笑、罗娴
电 话: 13637475728  电   话: 0731-84121448
地 址: 天心区黑石铺  地   址: 芙蓉中路三段420号华升大厦19楼

附件列表
  1. 长郡天心中学多功能报告厅设备更正公告.doc

2019 年4 月2 日