各潜在投标人:

受长沙县果园镇人民政府的委托,我公司于2019315日发布长沙县果园镇人民政府申购长沙县果园垸赤石河、李家港低涵改造及排渍泵站新建工程设备采购【政府采购编号:20190173委托代理编号:TPPCZ(2019)077】的招标公告及招标文件,现就各潜在投标人在长沙公共资源交易电子服务平台答疑专区的问题回复如下:

一、问题1: 长沙县果园镇人民政府/湖南省天平项目管理有限公司 我方作为投标人存在如下疑问,请尽快做出回复,谢谢! 第一:一体化高速球形摄像机的参数有疑问:1/4"CCD,彩色22倍变焦,10X ZOOM, F= 3.9-85MM,0.01LUX。这个是模拟球机的参数。1、40倍光学变倍,16倍数字变倍,支持H.265编码,实现超低码流传输,支持隐私遮挡,最多24块区域,同时最多有8块区域在同一个画面,宽动态效果,加上图像降噪功能,完美的白天/夜晚图像展现;这个是数字球机的参数。请问怎么选型。第二:一体化枪机有疑问:1/4"CCD,彩色22倍变焦,10X ZOOM, F= 3.9-85MM,0.01LUX,128个预置位,水平360度,垂直90度(180度自动翻转)是模拟球机的参数,既然是一体化枪机,为什么又要配云台控制。现阶段一体化球机技术非常成熟,需要旋转的话可以配一体化球机。第三:视频工作站技术参数有问题:“可为每一路摄像机制定存储计划,使摄像机采集的音视频数据只在存储计划规定的时段进行存储,可管理的最大存储设备数量是 128台,可管理的最大摄像机数量为 10000个。”这根本不是一台视频工作站能满足的条件,而是一组大型平台才能满足,一个城市的平安城市摄像机才10000台,那需要耗费多少数据平台才能管理起来。建议将此句话取消。

回复1更正参数如下:1、40倍光学变倍,16倍数字变倍,支持H.265编码,实现超低码流传输,支持隐私遮挡,最多24块区域,同时最多有8块区域在同一个画面,宽动态效果,加上图像降噪功能,完美的白天/夜晚图像展现;2、光学透雾,透视雾霾,清晰还原,内置450米红外灯补光,采用倍率与红外灯功率匹配算法,补光效果更均匀,支持电源电压在AC24V±55%范围内变化能正常工作;3、室外球达到IP67防护等级,8000V防雷、防浪涌和防突波保护;4、支持软件集成的开放式API,支持标准协议(Onvif、CGI、GB/T28181)、支持SDK 和第三方管理平台接入,支持三码流技术,支持预置点跟踪类型;支持手动跟踪和报警跟踪两种跟踪方式;支持绊线入侵、区域入侵、穿越围栏、徘徊检测、物品遗留、物品搬移、快速移动等多种行为检测;支持多种触发规则联动动作;5、支持目标过滤,支持人脸检测,水平方向360°连续旋转,垂直方向-30°-90°自动翻转180°后连续监视,无监视盲区;6、水平键控速度0.1°-300°/s,垂直键控速度0.1°-100°/s,云台定位可精确到0.1°;7、支持300个预置位  。可以按照所设置的预置位完成8条巡航路径,可设置5条巡迹路径,每条路径的记录时间大于15分钟。含辅材。该设备为星光机和带雨刷功能。

回复2:更正参数如下:1、采用星光级超低照度200万1/2.8英寸CMOS图像传感器,低照度效果好,图像清晰度高,最大可输出200万(1920×1080)@30fps;2、支持Smart H.265/H.264H智能编码,ROI区域增强,SVC自适应编码,适用不同带宽和存储环境;3、最大红外监控距离60米,支持SmartIR,自动调整红外远近补光及画面均匀性,支持走廊模式,宽动态,3D降噪,强光抑制,背光补偿,数字水印,适用不同监控环境;4、支持多种异常检测,无SD卡,SD卡空间不足,SD卡出错,网络断开,IP冲突,非法访问,电压检测;5、支持多种智能功能,区域入侵,绊线入侵,物品遗留,物品搬移,场景变更,徘徊检测,人员聚集,快速移动,非法停车,虚焦侦测,人脸检测;6、具有1个100M/1000M RJ45网络接口、1个SD卡插槽、1个复位按键、1个内置麦克风;7、支持最大128G Micro SD卡,支持DC12V/POE供电方式,宽压设计,支持电源输出功能,电源输出端可提供DC12V电源输出,支持欠压/过压检测功能,当电压低于10V或高于15V时,可在客户端显示图标或者播放报警提示音;8、支持IP67,IK10防护等级,防浪涌,防静电,防雷设计。含辅材。该设备为星光机。

回复3:删除“可为每一路摄像机制定存储计划,使摄像机采集的音视频数据只在存储计划规定的时段进行存储,可管理的最大存储设备数量是 128台,可管理的最大摄像机数量为 10000个。”

更正参数如下:支持嵌入式Linux系统,工业级嵌入式微控制器

支持WEB、本地GUI界面操作

可接驳支持ONVIF、PSIA、RTSP协议的第三方摄像机和主流品牌摄像机

支持IPv4、IPv6、HTTP、UPnP、NTP、SADP、SNMP、PPPoE、DNS、FTP、ONVIF(支持2.4版本)、PSIA网络协议,支持最大16路网络视频接入,网络性能接入

160Mbps,储存160Mbps,转发160Mbps

支持12M/4K/6M/5M/4M/3M/1080P/1.3M/720P IPC分辨率接入,支持2×12M/4×4K/6×5M/8×4M/11×3M/16×1080P/32×720P解码,最大支持16路视频回放

支持2路VGA输出,2路HDMI输出,支持VGA 1和HDMI 1同源输出,双HDMI 4K分辨率异源输出

支持16个内置SATA接口,单盘容量支持8T,可配置成单盘,支持Raid0、Raid1、Raid5、Raid6、Raid10、JBOD等各种数据保护模式

支持1个外置eSATA接口,用于录像和备份

 

二、对招标文件的更正事项

1、原招标文件P10“投标保证金2.缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户一次性足额缴入到如下投标保证金托管专户。(请在用途栏中注明“长沙县果园垸赤石河、李家港低涵改造及排渍泵站新建工程设备采购项目”字样)

现修改为:2.缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户一次性足额缴入到如下投标保证金托管专户。

2、本项目投标保证金为:80000.00元(人民币)。

 

三、投标截止时间、开标时间、保证金缴纳时间变更

(1)原投标截止:20194月8日9:00时(北京时间,下同)止;开标时间:20194月8日9:00时;保证金缴纳时间:20194月8日9:00时前(含),以银行到账回单为准。

现更正为:

(1)投标截止:2019411日9:00时(北京时间,下同)止;开标时间:2019411日9:00时;保证金缴纳时间:2019411日9:00时前(含),以银行到账回单为准。

招标公告及招标文件如涉及上述内容的应作相应修改,若本变更公告与原招标公告及招标文件内容有不一致之处,应以本公告为准。

四、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

采购人:长沙县果园镇人民政府                           

地  址:长沙县果园镇杨泗庙社区

联系人:王先生                      

  话:13707313183

采购代理机构:湖南省天平项目管理有限公司

地  址:长沙市韶山北路78号鑫天大厦4楼

联系人:刘女士、周女士                   

  编:410000

电  话:0731-84018760

传  真:0731-84018760