北园污水厂劳务外包服务采购第二次更正公告

一、采购项目基本情况

采购人名称:浏阳经开区污水处理工程有限公司

项目名称:北园污水厂劳务外包服务采购

采购方式:公开招标

采购项目预算:2380000元

采购项目最高限价:2380000元

首次公告日期:2020-04-23

二、澄清(更正)事项

部分评分因素

三、澄清(更正)内容

1、原招标文件技术评审服务方案及措施中

服务方案及措施

1、根据投标人提供的整体服务方案及措施完整性、科学性进行评审,优的计5分,良好的计3分,一般的计1分,没提供方案不计分。

2、根据投标人提供的人员招聘管理方案及措施完整性、科学性进行评审,优的计3分,良好的计2分,一般的计1分,没提供方案不计分。

3、根据投标人提供的人员培训方案及措施完整性、科学性进行评审,优的计3分,良好的计2分,一般的计1分,没提供方案不计分。

4、根据投标人提供的人员工资,劳动合同及社保方案措施完整性、科学性进行评审,优的计5分,良好的计3分,一般的计1分,没提供方案不计分。

5、根据投标人提供的整体服务方案及措施完整性、科学性进行评审,优的计5分,良好的计3分,一般的计1分,没提供方案不计分。

6、根据投标人提供的人员考核管理方案及措施完整性、科学性进行评审,优的计7分,良好的计4分,一般的计1分,没提供方案不计分。

7、根据投标人提供的安全生产管理方案及措施完整性、科学性进行评审:优的计7分,良好的计4分,一般的计1分,没提供方案不计分。

35

现更正为:

服务方案及措施

1、根据投标人提供的整体服务方案及措施的完整性、科学性进行评审优的计5分,良好的计3分,一般的计1分,未提供方案不计分。

2、根据投标人提供的人员招聘管理方案及措施的完整性、科学性进行评审,优的计3分,良好的计2分,一般的计1分,未提供方案不计分。

3、根据投标人提供的人员培训方案及措施的完整性、科学性进行评审,优的计3分,良好的计2分,一般的计1分,未提供方案不计分。

4、根据投标人提供的人员工资,劳动合同及社保方案措施的完整性、科学性进行评审,优的计5分,良好的计3分,一般的计1分,未提供方案不计分。

5、根据投标人提供的人员考核管理方案及措施的完整性、科学性进行评审优的计5分,良好的计3分,一般的计1分,未提供方案不计分。

6、根据投标人提供的突发事件应急处理方案及措施的完整性、科学性进行评审:优的计7分,良好的计4分,一般的计1分,未提供方案不计分。

7、根据投标人提供的安全生产管理方案及措施的完整性、科学性进行评审:优的计7分,良好的计4分,一般的计1分,未提供方案不计分。

35

 

 

更正事项

更正前时间

更正后时间

开标时间

2020-05-15 09:00

2020-05-25 09:00

投标截止时间

2020-05-15 09:00

2020-05-25 09:00

缴纳保证金时间

2020-05-15 09:00

2020-05-25 09:00

 

四、其他:/

本更正公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。
  各有关当事人对本更正内容有异议的,可以在本更正公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

 

采购人:浏阳经开区污水处理工程有限公司

地  址:浏阳经开区扬清路

联系人:张柳

电  话:13873199371

采购代理机构:湖南省东睿工程咨询有限公司

地  址:浏阳市财智广场兰亭苑5栋1单元1002

联系人:闵和霞

邮  编:410300

电  话:15200883808

 

招标正文5.7.doc