一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙高新技术产业开发区管理委员会
  采购项目名称:长沙高新区2019年小学、初中新生校服采购项目
  采购项目编号:长财高新采计-GK2019100043
  采购方式:公开招标
  采购项目预算:2440060.00元
  采购项目最高限价:2440060.00元
  首次公告日期:2019-11-15
二、澄清(更正)事项

评分标准

三、澄清(更正)内容

序号

原招标文件内容

更正后内容

1

评分标准“企业实力”中:1、投标人获得由中国质量认证监督管理中心和中国企业信用评估中心颁发的校服行业先进企业,计1分

1、投标人获得行业先进企业称号或证书的,计1分。

2

评分标准“企业实力”中:2、投标人获得由中国质量认证监督管理中心和中国企业信用评估中心颁发绿色节能环保产品,计1分。

2、投标人具有绿色节能环保产品证书的,计1分。

3

评分标准“企业实力”中:6、投标人所投产品品牌为全国校服行业十佳优质品牌的,计1分。

6、投标人所投产品品牌荣获行业奖项的,计1分。

4

评分标准“企业实力”中:8、投标人获得中国纺织工业联合会颁发的2018年“中国纺织行业专利奖”,计2分。

8、近两年投标人在行业内有获奖的,每有一个奖项计1分,最多计3分。

5

评分标准“企业实力”中:;9、投标人有服装专业生产场地达到30000平米及以上的和仓储使用面积在10000平米及以上的,计2分,服装专业生产场地达到20000平米及以上的和仓储使用面积在10000平米及以上的,计1分。

(以上1-8项须提供有效证书复印件并加盖公章,否则不计分;第9项需要提供场地房

屋租赁合同或者购房合同或房屋产权证,以及生产场地实景图片,不提供不计分)。

删除该条评分因素

6

评分标准“经营业绩”中:投标人自2017年1月1日至投标截止之日具有同类型项目业绩的,且单项合同金额在200万元以上,每提供一个计1分,最多计4分。

投标人自2017年1月1日至投标截止之日具有同类型项目业绩的,且单项合同金额在200万元以上,每提供一个计1分,最多计5分。

7

投标须知前附表第16.4款样品提供的规定

增加内容:投标人提供的样品颜色色相需与招标文件参考图片颜色一致,允许有少许色差。

8

第四章 技术规格、参数与要求中技术参数要求“颜色:浅蓝/灰色/白色(以采购单位最终指定为准)”

颜色:浅蓝/灰色/白色(由中标单位提供国际潘通色号,以采购单位最终指定的颜色为准)

更正事项

更正前时间

更正后时间

开标时间

2019-12-10 09:00

2019-12-19 09:00

投标截止时间

2019-12-10 09:00

2019-12-19 09:00

缴纳保证金时间

2019-12-10 09:00

2019-12-19 09:00

四、其他:无

本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

采购人:长沙高新技术产业开发区管理委员会

地  址:长沙高新开发区麓谷大道662号

联系人:陈军飞

电  话:0731-88982770

采购代理机构:湖南润亿采购招标有限公司

地  址:长沙市天心区芙蓉中路420号华升大厦19楼

联系人:牙敏

电  话:0731-84121448