一、采购项目基本情况
  采购人名称:长沙县商务局
  采购项目名称:长沙县商务局制作长沙县招商专题宣传片项目
  采购项目编号:
XSCG-201909170058  采购方式:竞争性磋商
  采购项目预算:
670000 元  
  首次公告日期:2019-11-01    14:00
二、澄清(更正)事项

原磋商文件中:   第一章  磋商邀请

三、澄清(更正)内容

     原文件内容为第一章  磋商邀请中项目概况:长沙县历史悠久,自古为三湘首邑。这里山名水秀,人文鼎盛,县域内名胜古迹、名人故居众多,如繁星闪耀,令人向往,众多著名景点汇聚,成功入选国家全域旅游示范区创建名单,是长沙县名副其实的文化符号和旅游名片。为进一步对长沙县的旅游产业进行升级,把县域旅游打造为文化旅游的新标杆,拟对长沙县辖区类的各大文化旅游景点进行影视化策划凝练,通过长沙县文旅形象宣传片的拍摄及制作,多维度呈现辖区内相关旅游景点,将长沙县丰富灿烂的人文风光文化进行立体化展现。要求政治站位高,主题鲜明,风格大气,采用实景拍摄+素材辅助的形式,镜头语言恢弘,剪辑制作精良。

    更正为为更好地树立和推广长沙县形象,满足招商引资工作的实际需要,我局拟启动长沙县招商宣传片的拍摄制作工作。通过专业的创意和策划,利用摄影摄像、虚拟三维动画、航拍、影视特效、音效、场景等手段,充分展现长沙县特色,用唯美的画面重新塑造长沙县新形象,满足招商引资工作的实际需要,服务我县经济社会的转型升级。要求政治站位高,主题鲜明,风格大气,采用实景拍摄+素材辅助的形式,镜头语言恢弘,剪辑制作精良。

 

更正事项

更正前时间

更正后时间

磋商文件递交的截止时间

2019-11-12 10:00

2019-11-12 10:00



四、其他

 磋商文件中所述的响应文件提交的截止时间、响应文件的开启时间均以长沙县商务局2019年投资环境报告项目竞争性磋商公告为准。

 

  本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  

 

采购人:

长沙县商务局

采购代理机构:

长沙县招标采购事务中心

联系人:

胡女士

联系人:

曹先生

电 话:

0731-84878039

 电   话:

0731-84072937

地 址:

长沙县星沙街道望仙东路

 地   址:

长沙县星沙街道望仙东路598

                                                    

                                                       2019 1104