一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:2019-2020年度房地产评估技术服务项目

2、采购计划编号:长财高新采计-JZCS2019080044

3、委托代理编号:BSZXZC-2019-087

4、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:详见招标文件采购需求。

二、采购项目预算:895750.00元

三、供应商入围:

1、合格投标人数量≥5家时,按综合得分由高到低排序确定前3名入围供应商;

2、合格投标人数量不足5家的,作流废标处理。

首次公告日期:2019-08-29

四、澄清(更正)事项:第二章评审因素和评分标准

五、澄清(更正)内容:

1、原磋商文件“评标方法及标准”技术实力中:根据《湖南省自然资源厅办公室关于2018年度土地估价报告抽查评议情况的通报》,对投标人土地估价报告抽查评议结果等级分档计分(取最高等级计分):一等计15分,二等计8分,其他不计分。(提供相关资料复印件,并加盖公章)

现更正为:根据《省级自然资源厅关于2018年度土地估价报告抽查评议结果》,对投标人土地估价报告抽查评议结果等级分档计分(取最高等级计分):一等计15分,二等计8分,其他不计分。(提供相关资料复印件,并加盖公章)

本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

采购人:长沙高新技术产业开发区土地储备中心

地址:长沙市麓谷大道668号

电话:0731-88995361

联系人:周朔

采购代理机构:湖南博思智询项目管理有限公司

地址:长沙市雨花区韶山南路123号华翼府A座922房

电话:0731-85115117

联系人:章先生