浏阳高新区公共租赁房项目物业管理服务采购

更正公告

原公告时间:2019年8月20日

更正事项:评分标准

更正内容:

1、评分标准的商务评分的“企业荣誉”的“投标人被市级以上(包含市级)主管部门评为 “规模标杆企业”计3分。”

更正为:自2015年以来(以颁发时间为准),投标人获得过由主管部门颁发的物业管理类市级奖项的计2分,获得过由主管部门颁发的物业管理类省级及以上奖项的计3分,没有物业管理类奖项的不计分不重复计分。

2、评分标准的商务评分的“企业荣誉”的“投标人自2015年以来(以颁发时间为准)获得过市级以上(包含市级)由主管部门颁发的“守合同重信用企业”的计2分”。

更正为:投标人自2015年以来(以颁发时间为准)获得过市级以上(包含市级)由主管部门颁发的“守合同重信用企业”或“诚信企业(单位)”的计2分。

招标文件、招标公告如涉及上述内容的作相应修改,若本公告与原招标文件、招标公告内容不一致之处,应以本公告为准。

采购人:浏阳市工业新城建设开发有限公司

地  址:浏阳高新区永泰路滨海新干线2楼

联系人:朱凡

电  话:0731-82728090

采购代理机构:湖南建科工程项目管理有限公司

地  址:浏阳市浏阳大道长城戎苑A座202

联系人:邓玲

邮  编:410300

电  话:0731-83610218

传  真:0731-83610218

招标正文.doc