湖南同旺项目管理有限公司受长沙市雨花区教育后勤办公室的委托,对其长沙市雨花区教育系统内单位物业外包企业定点采购招标项目(政府采购编号:雨财采计2019-FW122、采购代理机构编号:HNTW-2019(053))进行公开招标采购,现变更如下:

 

    一、更正事项:第六章政府采购服务投标文件第二册资格证明文件的组成中十三、投标人具备投标资格的证明文件1、投标人应提供的证明材料

附页13-2投标人基本资格条件的证明材料

投标人应按招标文件要求提供:

3、2017年度财务状况报告(中介机构出具的审计报告)复印件(公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明)

现变更为:第六章政府采购服务投标文件第二册资格证明文件的组成中十三、投标人具备投标资格的证明文件1、投标人应提供的证明材料

附页13-2投标人基本资格条件的证明材料

投标人应按招标文件要求提供:

3、2018年度财务状况报告(中介机构出具的审计报告)复印件(公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明)

二、保证金缴纳截止时间、投标截止时间、开标时间延期至2019年8月 14 900分(北京时间)。开标地点均不变。

三、供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

四、采购项目联系人姓名和电话:

 

名称:长沙市雨花区教育后勤办公室

联系人:刘京

电话:13875841050

采购代理机构:湖南同旺项目管理有限公司

 址:长沙市开福区马栏山东之源酒店后栋

联系人:李女士           

 话:15116441116

长沙市雨花区教育系统内单位物业外包企业定点采购项目招标项目更正公告.pdf