一、采购项目基本情况
  采购人名称:长沙高新技术产业开发区管理委员会教育局
  采购项目名称:长沙高新区教育局中小学幼儿园2019-物业管理项目
  采购项目编号:长财高新采计-GK2019060025 
  采购方式:公开招标
  采购项目预算:
13130900
  采购项目最高限价:13130900

  首次公告日期:2019-06-28

二、澄清(更正)事项

1、招标文件“第三章 评标方法及标准”附页3-1中商务综合实力部分:在管物业管理项目,获得由国家级建设部门颁发的“全国物业管理示范大厦”光荣称号的计3分;获得由省级建设部门颁发的“物业管理优秀大厦”光荣称号的计2分;获得由市级建设部门颁发的“物业管理优秀大厦”光荣称号的计1分;本项不累计计分。

2、招标文件“第三章 评标方法及标准”附页3-1中商务综合实力部分:投标人通过质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证证书的每个计0.5分,共计1.5分(认证范围需含学校类物业)。

三、澄清(更正)内容

1、招标文件“第三章 评标方法及标准”附页3-1中商务综合实力部分:在管物业管理项目,获得由省级及以上行业主管部门或协会颁发的“物业管理优秀大厦”光荣称号的计3分;获得由市级或以上行业主管部门或协会颁发的“物业管理优秀大厦”光荣称号的计1分;本项不累计计分。

2、招标文件“第三章 评标方法及标准”附页3-1中商务综合实力部分:投标人通过质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证证书的每个计0.5分,共计1.5分。

四、其他

无。

本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

 

五、采购项目联系人姓名和电话:

采 购 人:长沙高新技术产业开发区管理委员会教育局

联 系 人:陈处长

电    话:0731-88982770

地    址:长沙市高新区麓谷大道662号

 

采购代理机构:湖南锦升项目管理咨询有限公司          

联 系 人:王小姐                  

电    话:0731-88920773

地    址:长沙市高新开发区谷苑路229号海凭园生产厂房六213房     

长沙高新区教育局中小学幼儿园2019-物业管理项目----更正公告.rar