建立浏阳市自然资源局土地开发整理复垦、综合治理、增减挂钩和生态修复项目测量储备库采购项目更正公告

 

原公告的采购项目名称:建立浏阳市自然资源局土地开发整理复垦、综合治理、增减挂钩和生态修复项目测量储备库采购项目

首次公告日期:2019-6-27

更正事项:

1、招标文件。

更正内容及日期:

1、原招标文件P30“1.评标方法

1.1评标方法:综合评分法,指投标文件满足招标文件全部实质性要求,且按照评审因素的量化指标评审得分最高的投标人为中标候选人的评标方法。

1.2评标因素:评审因素的设定应当与投标人所提供服务的质量相关,包括投标报价、技术或者服务水平、履约能力、售后服务等,但不包括第二章第3条“投标人的资格要求”。本采购项目的评标因素和标准见【评标方法及标准前附表】。”修改为“1.评标方法

1.1评标方法:本工程采用综合评标法评标,评标委员会根据本办法及本工程招标文件要求对投标人的投标文件进行定量评分,评标委员会按得分高低向招标人推荐8名中标候选人,标明排列顺序。招标人应当在评标委员会推荐的中标候选人中确定中标人。招标人将根据评标委员会的书面评标报告和推荐的中标候选方案确定中标方案,原则上确定排名第一至第八名的中标候选人为中标人。排名第一至第八的中标候选人放弃中标、因投诉经调查并经评标委员会确定否决其投标或中标无效、因不可抗力提出不能履行合同,招标人可以确定排名第九的中标候选人为中标人。排名第九的中标候选人因前款规定的同样原因不能签订合同的,招标人可以确定排名第十的中标候选人为中标人,依此类推。如果投标人有三家不足八家的,则所有通过资格性和符合性审查的投标人均确定为中标人。如投标人不足三家,则需重新招标。1.2评标因素:评审因素的设定应当与投标人所提供服务的质量相关,包括折扣率、技术力量、增值服务、信誉、测量经验、服务响应、管理水平、质量保证措施、服务承诺、投标书编制,但不包括第二章第3条“投标人的资格要求”。本采购项目的评标因素和标准见【评标方法及标准前附表】。”

  其他章节涉及的相同内容,以本公告为准。供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

采购人名称:浏阳市自然资源局

联 系 人:章先生

电    话:13574186446

地    址:浏阳市白沙路2号  

采购代理机构:湖南中采招标有限公司

地  址:浏阳市威尼斯小区G1栋二单元304号

联系人:余女士                      

电话:15973156445