长郡•浏阳实验学校附属小学智慧黑板教学系统

更正公告

(政府采购编号:LYJK-ZFCG-2019-041)

原公告的采购项目名称:长郡•浏阳实验学校附属小学智慧黑板       教学系统采购

采购代理编号:HNLW-JKCG-201903

首次公告日期:2019年6月28日

更正事项:招标文件及招标公告中关于缴纳投标保证金的项目名称

更正内容及日期:

招标公告及文件中“六、投标保证金:2、缴纳方式:缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户一次足额缴入到以下投标保证金托管专户,并在转账票据用途栏或备注栏中注明“长郡•浏阳实验学校附属小学空调采购投标保证金”,同时告知银行应录入项目名称(如备注的内容与本项目名称不一致的将导致投标保证金无法退还,后果自负)。”修改为“六、投标保证金:2、缴纳方式:缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户一次足额缴入到以下投标保证金托管专户,并在转账票据用途栏或备注栏中注明“长郡•浏阳实验学校附属小学智慧黑板教学系统采购投标保证金”,同时告知银行应录入项目名称(如备注的内容与本项目名称不一致的将导致投标保证金无法退还,后果自负)。”

其他章节涉及的相同内容,以本公告为准。

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。 

 

采 购 人:长郡·浏阳实验学校

联 系 人:吕先生

电    话:0731-81868933

地    址:浏阳市国家级经济技术开发区长郡路1号

采购代理机构: 湖南龙武工程项目管理有限公司

联系人: 陈雨

电  话: 15084968394

地  址: 浏阳市白沙东路118号恒大华府4栋602