宁乡市老旧小区居民家庭油烟改造项目二期采购更正公告

(政府采购编号:NXCG-GK-201904230050)

原公告的采购项目名称:宁乡市老旧小区居民家庭油烟改造项目二期采购

采购代理编号:HGZC-CG-2019-039

首次公告日期:2019年5月20日

更正事项:评标因素及标准

更正内容及日期:

1、原《招标文件》第27页-评标因素及标准

售后

服务

6

①投标人取得五星级《服务认证证书》的计3分, 取得四星级《服务认证证书》的计1分,其他的不计分。(须提供证书复印件并加盖投标人公章)

②评标委员会对投标人的售后服务方案及其他优惠措施进行评议,优计3分,良计2分,一般计1分。

现更正为:

售后

服务

6

①投标人在长沙本地设有备品备件库(提供备件库的彩色照片、详细地址、仓库租赁合同或房产证复印件以及电机、开关、灯泡、滤网、风扇等备品备件明细及单价)的计2分;

②评标委员会对投标人的售后服务方案及其他优惠措施进行评议,优计4分,良计2分,一般计1分。

2、原《招标文件》第28页-评标因素及标准

技术实力及荣誉

5

①产品制造商具有吸油烟机类中国能源效率实验室的计3分(提供中国能效标识网网上查询页面截图和网址并加盖制造商公章,否则不计分);

②产品制造商2017年以来获得过市级(地级市)及以上政府环保部门颁发的年度环保诚信企业荣誉奖牌或证书的计2分(提供相关证明材料复印件并加盖制造商公章,否则不计分)。

现更正为:

技术实力及荣誉

5

①产品制造商具有餐厨油雾油烟净化相关专利的计1分(提供专利证书复印件并加盖制造商公章,否则不计分);

②产品制造商具有省级及以上政府行政主管部门颁发的大气污染防治类科技成果登记证书的计1分(提供登记证书复印件并加盖制造商公章,否则不计分);

③产品制造商获得过工业和信息化部颁发的“国家绿色工厂”的计3分(提供相关证明材料并制造商公章,否则不计分)。

3、原提交投标文件的截止时间和开标时间:2019 6 12 0900分(北京时间)

现更正为:2019 6 270900分(北京时间)

其他要求不变。

 

采购人:宁乡市城市管理和综合执法局                             

地址:宁乡市玉潭街道玉潭路行政中心第二办公区

联系人:杨志军                       

电话:0731-87841126

采购代理机构名称:湖南华冠工程项目管理有限公司                        

地址:宁乡市玉潭街道花明北路与二环路交汇处(中央领御)2栋1108号    

联系人:杨友平                        

电话:0731-87887809   

二○一九年六月五日