2019-2022年长沙市行政事业单位公务车维修保养服务定点采购项目竞争性磋商修改公告

湖南国联招标有限公司受长沙市财政局的委托,对2019-2022年长沙市行政事业单位公务车维修保养服务定点采购进行竞争性磋商采购,现对磋商文件部分内容修改如下:

1、原磋商文件“评审因素和标准”中:

6、技术工人

7

基本要求:各岗位(油漆、钣金、冷作、机电)具有持技师证上岗人员;在满足基本要求前提下,根据技术工人整体水平综合评价,优计7分,良计4分,一般计1分。

(以上六项均需提供相应的劳务合同及证明材料复印件,否则不计分)

现修改为:

6、技术工人

7

技术人员具备与岗位(机修、电器、钣金、涂漆)相对应资质的,每人计0.25分,最多不超过5分;具备对应岗位高中级资质的,每个计0.5分,最多不超过2分;提供技术职称或职业资格证明或相应专业学历等证明文件。

(以上六项均需提供相应的劳务合同及证明材料复印件,否则不计分)

2、原磋商文件“第五章 响应文件组成”中增加“(14)中小企业声明函(格式十四)”,格式见“附件一”

其他内容不变。

                                                       2019年6月4日

 

 

 

采 购 人:长沙市财政局

地    址:长沙市岳麓大道218号市政府第二办公楼四楼

联 系 人:朱娟                        

联系电话:0731-88666337

采购代理机构:湖南国联招标有限公司

地    址:长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务楼(天心公园西门斜对面)六楼

电    话:0731-85177561、85177562    

联 系 人:彭驰、余屹、周敏

 

 

附件一

十四、中小企业声明函(格式十四)

本公司郑重声明,根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)的规定,本公司为    (请填写:中型、小型、微型)企业。即,本公司同时满足以下条件:

1.根据《工业和信息化部、国家统计局、国家发展和改革委员会、财政部关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业[2011]300号)规定的划分标准,本公司为     (请填写:中型、小型、微型)企业。

2.本公司参加长沙市财政局单位的长沙市行政事业单位2019-2022年公务车维修及保养服务定点项目采购活动提供本企业工程建设服务,由本企业承担工程、提供服务,或者提供其他     (请填写:中型、小型、微型)企业的建设服务。

本公司对上述声明的真实性负责。如有虚假,将依法承担相应责任。

 

 

 

供应商名称名称(盖章):

日 期:               

 

 

 

备注:填写前请认真阅读《工业和信息化部、国家统计局、国家发展和改革委员会、财政部关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业[2011]300号)和《财政部 工业和信息化部关于印发政府采购促进中小企业发展暂行办法的通知》(财库[2011]181号)相关规定。