湖南昊坤工程咨询有限公司受长沙县洁源水业有限公司的委托,我公司于2019年05月20日发布采用公开招标方式的长沙县洁源水业有限公司2019-2020年度维修维护备用材料采购项目(政府采购编号 20190400采购代理机构编号HNHK-2019ZC034)公告,现变更如下:

1、原招标文件特定资格条件中“对所投主要产品(品目一、品目二、品目三)提供省级以上涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件复印件(原件备查,与投标文件同时递交,否则投标无效)”

现变更为:“对所投主要产品(品目一、品目三)提供加盖投标人公章的省级以上涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件复印件”。

2、原招标文件品目一评标方法及标准中“所投产品钢管所使用的环氧树脂粉末涂料具有省级或直辖市疾病控制中心出具的环氧树脂粉涂料卫生检验报告,计4分。(投标文件中提供加盖投标人公章复印件,投标截止时间前递交原件,否则本项不计分)”

现变更为:“所投产品钢管所使用的环氧树脂粉末涂料具有省级以上检测机构或疾病控制中心出具有的环氧树脂粉涂料卫生检验报告,计4分。(投标文件中提供加盖投标人公章复印件,否则本项不计分)”

3、原招标文件品目二评标方法及标准中“所投产品阀门所使用的环氧树脂粉末涂料具有省级或直辖市疾病控制中心出具的环氧树脂粉涂料卫生检验报告的,计4分。(投标文件中提供加盖投标人公章复印件,投标截止时间前递交原件,否则本项不计分)”

     现变更为:“所投产品阀门所使用的环氧树脂粉末涂料具有省级以上检测机构或疾病控制中心出具的环氧树脂粉涂料卫生检验报告的,计4分。(投标文件中提供加盖投标人公章复印件,否则本项不计分)”

4、原招标文件品目二评标方法及标准中“所投产品阀门所使用的密封橡胶具有省级或直辖市疾病控制中心出具的NBR橡胶密封件卫生检验报告的,计3分。(投标文件中提供加盖投标人公章复印件,投标截止时间前递交原件,否则本项不计分)”。

现变更为:“所投产品阀门所使用的密封橡胶具有省级以上检测机构或疾病控制中心出具的NBR橡胶密封件卫生检验报告的,计3分。(投标文件中提供加盖投标人公章复印件,否则本项不计分)”

5、原招标文件品目三评标方法及标准中“所投产品抢修节(器)/哈夫节所使用的环氧树脂粉末涂料具有省级或直辖市疾病控制中心出具的环氧树脂粉涂料卫生检验报告的,计3分。(投标文件中提供加盖投标人公章复印件,投标截止时间前递交原件,否则本项不计分)”

现变更为:“所投产品抢修节(器)/哈夫节所使用的环氧树脂粉末涂料具有省级以上检测机构或疾病控制中心出具的环氧树脂粉涂料卫生检验报告的,计3分。(投标文件中提供加盖投标人公章复印件,否则本项不计分)”

6、原招标文件品目三评标方法及标准中“所投产品抢修节(器)/哈夫节所使用的密封橡胶圈采用三元乙丙密封胶条并附有相应本年度或上年度获得省级及以上质量监督(检测)机构出具且在有效期内合格的质量检验(检测)报告的,计3分。(投标文件中提供加盖投标人公章的检验(检测)报告复印件,投标截止时间前递交原件,否则本项不计分)”

     现变更为:“所投产品抢修节(器)/哈夫节所使用的密封橡胶圈采用三元乙丙密封胶条并附有相应本年度或上年度获得省级及以上质量监督(检测)机构出具且在有效期内合格的质量检验(检测)报告的,计3分。(投标文件中提供加盖投标人公章的检验(检测)报告复印件,否则本项不计分)”

7、补充说明:原招标文件品目二采购需求清单中第102项至117项表格后又重复了102项至117项,因此删除后重复的102-117项。

8、原招标文件品目三采购需求清单中第63项至76项(即最后14项)“直管哈夫节(球墨铸铁管用)”改为“承插哈夫节(球墨铸铁管用)”。

9、原投标截止时间、开标时间、保证金到账截止时间为: 2019-06-11 09:00:00,现顺延至: 2019-06-18 09:00:00

本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件及原招标公告内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

采 购 人:长沙县洁源水业有限公司

地址:长沙县东升路52号

电话: 0731-84070631

联系人:王先生

采购代理机构:湖南昊坤工程咨询有限公司

地  址:长沙县星沙街道板仓路以北、望仙路以南开源鑫阁1202、1302

联系人:章先生

联系电话:0731-86969178

邮编:410100

传  真:0731-86969178

E - MAIL:137277442@qq.com