健康大道北延线及园区部分市政道路交通安全设施采购及安装项目更正公告

原公告的采购项目名称:健康大道北延线及园区部分市政道路交通安全设施采购及安装

首次公告日期:2019年4月30日

政府采购编号:LYJK-ZFCG-2019-031

委托代理编号HNLW-JKCG-201902

更正事项:

一、原招标文件第三章评标方法及标准附页3-1“评标因素及标准”中的“商务部分经营业绩”:投标人提供2016年4月至今(以中标时间为准),具有单独招标的单项合同金额180万元及以上的城市道路交通安全设施施工业绩(工程内容须包括信号灯、监控等;公路安保工程、公路生命防护工程等公路交通设施工程除外),每个计2分,满分12分,加满为止。(提供经建设行政主管部门备案的中标通知书复印件并加盖单位公章,原件备查,否则不计分。)更正为:投标人提供2016年4月至今(以中标时间为准),具有单独招标的单项合同金额180万元及以上的市政道路或公路交通安全设施施工业绩(工程内容须包含信号灯系统或监控系统或电子警察系统的任意一项或多项施工内容),每个计2分,满分12分,加满为止。(提供中标通知书复印件并加盖单位公章,原件备查,否则不计分。)

二、原招标文件“第三章评标方法及标准(综合评分法)”中的评标因素及标准表格中商务部分的综合实力“投标人2015年以来获得工商行政机关颁发的"守合同重信用企业"证书,连续三年或以上的计3分,连续两年的计2分,1年的计1分,无不计分。投标人获得由国家认证认可监督管理部门批准设立的认证机构颁发的并在有效期的ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理体系认证证书、职业健康管理合体系认证证书,证书认证范围包含:公路交通工程,每个得1分,最多得3分. (须在国家认证认可监督委员会的认证认可业务信息统一查询平台可查询的,需同时提供相关证书复印件、查询途径及查询截图加盖投标人公章。)”更正为:“投标人2015年以来获得工商行政机关颁发的"守合同重信用企业"证书,连续三年或以上的计3分,连续两年的计2分,1年的计1分,无不计分。投标人获得由国家认证认可监督管理部门批准设立的认证机构颁发的并在有效期的ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书,每个得1分,最多得3分. (须在国家认证认可监督委员会的认证认可业务信息统一查询平台可查询的,需同时提供相关证书复印件、查询途径及查询截图加盖投标人公章。)”

三、提交投标文件的截止时间、开标时间、保证金缴纳时间修改为2019年6月18日9:00时前(含)。

其他章节涉及的相同内容,以本公告为准。

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

采购人名称:浏阳经开区投资发展有限公司

地    址:浏阳经开区康平路109号

联 系 人:许先生

电    话:0731-83281512

采购代理机构:湖南龙武工程项目管理有限公司

地    址:浏阳市白沙东路118号恒大华府4栋602

联 系 人:陈雨

电    话:15084968394