原公告的采购项目名称:长沙市雨花区工业和信息化局"2019年第二届雨花区产业创新创业大赛(创客中国·雨花赛区)采购项目竞争性谈判邀请公告

首次公告日期:2019年524

更正事项: 1、长沙市雨花区工业和信息化局"2019年第二届雨花区产业创新创业大赛(创客中国·雨花赛区)采购项目",政府采购编号:雨财采计2010-FW098.

更正内容:1、长沙市雨花区工业和信息化局"2019年第二届雨花区产业创新创业大赛(创客中国·雨花赛区)采购项目",政府采购编号:雨财采计2019-FW098.

招标文件中涉及到以上内容的,以变更公告发布的为准,其他内容不变。

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

    联系方式

 购 人:长沙市雨花区工业和信息化局

 系 人:吴灿 

    话:0731-85880317

    址:湖南省长沙市雨花区政府大院内

采购代理机构:湖南国奥项目管理有限公司 

    话:15173174323 

    址:长沙市天心区芙蓉南路二段生活艺术城12栋302室

  人:张朝霞